返回顶部

群星助力 “探寻风格女神”西南赛区完美收官

www.scol.com.cn  (2017-10-29 22:22:29)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)10月28日,由周大生主办的2017“探寻风格女神”西南赛区争夺赛,在成都金牛万达广场隆重举行。

据记者了解,2017“探寻风格女神”大赛是一场全国甄选周大生情景风格珠宝代言人的活动。在经过华中(长沙)、华北(天津)两大赛区争夺赛的火热比拼之后,西南(成都)赛区继续围绕周大生“引领情景风格珠宝新潮流”的品牌定位,以“星光璀璨·风格盛典”为主题,携手最强评委和最优选手,震撼开展西南区域的赛事,现场也吸引了众多观众来此围观,气氛很是火热。

经过激烈的现场比拼,最终有5位选手脱颖而出,成为西南赛区的“风格女神”,并获得晋级参与全国总决选的资格。

群星坐镇暖心点评,鼓励选手勇敢展现自我风格

10月28日,「探寻风格女神」西南赛区争夺赛现场,群星闪耀。本次活动邀请到了著名歌手及演员、2010《花儿朵朵》人气选手代悦,“臻臻脑细胞自媒体”联合创始人、资深媒体人吴静以及周大生珠宝有限公司西南区域总经理李兵、周大生珠宝有限公司西南区域加盟总经理康辅光,共同担任本次西南赛区的专业评委。成都电视台人气主持人程铭则担当本次大赛的主持人。四人在现场频频与10位“风格女神”候选选手及现场的粉丝、顾客热情互动,掀起一阵围观热潮。

选手阵容颜值爆表演绎风格盛宴

本次西南赛区的10位“风格女神”候选人,风格多元,造型各异。有北京舞蹈艺术节得奖者祝芊芊,国际旅游小姐十佳郑幸喜,全国校园歌手大赛获奖者陈淇雯,优酷多个直播综艺节目的参与嘉宾章鱼,还有世界职业超模大赛获奖者的郑雅娟,《未来金话筒》50强的王琳琳,湖南卫视王牌娱乐节目常驻嘉宾张文璟等,群芳斗艳、同台竞艺,尽情演绎了“情景风格珠宝”的无限魅力。

本次的活动赛制与已结束的华中、华北赛区一致,十位佳丽按照各自选择的风格类型两两PK。同一组的两位选手依次上台,首先进行才艺展示,随后搭配所在组别的周大生情景风格珠宝进行展示,并回答评委的现场提问。

10位女生在现场依次带来朗诵、民族舞、歌曲演唱、走秀、爵士舞、街舞、葫芦丝演奏等精彩表演,并为现场的观众尽情演绎了“情景风格珠宝”的无限魅力,博得大家的阵阵的欢呼与掌声。

10位佳丽精彩演绎,完美表现。充分展示了自身的才艺和对珠宝的理解,经过一系列激烈比拼,西南赛区的“五位风格女神”名单全新出炉。她们分别是“浪漫风格女神”陈婧怡,“迷人风格女神”陈淇雯,“优雅风格女神”郑幸喜,“摩登风格女神”张宇和“自然风格女神”王琳琳。

五位“风格女神”在颁奖合影之后,前往了周大生旗下相关门店参与店内宣传与活动。

周大生创新求变引领时尚新潮流

当然除了风格各异的美女选手们,“情景风格珠宝”也是吸引了众多女性的目光,都感受到了周大生传递的爱与美的品牌理念。在市场竞争白热化,产品同质化的今天,周大生寻求差异化,从消费者的心理出发,挖掘每个人不同层次的心理需求,进而提出了“情景风格珠宝”,将珠宝首饰的风格与顾客的装扮风格相匹配,满足顾客不同情景用途下的珠宝搭配需求,这正是情景风格珠宝的魅力所在!

比利时钻石风情体验馆不容错过

2017年是比利时钻石570周年,一直以来周大生与比利时钻石业保持着良好的合作关系,并致力于钻石文化的推广传播。

8月,周大生钻石文化节正式开幕,以LOVE100百面美钻独特魅力为代表的「比利时钻石风情体验馆」全国巡回路演,也如火如荼的在全国各地陆续进行。消费者可以近距离体验百面美钻的闪耀魅力。

据悉,10月29日西安开元商场将进行新一轮比赛,后续还将在南京、上海、合肥等地陆续举办,从不同区域脱颖而出的风格女神,届时将在决赛争夺全国“风格女神”称号,并担当周大生“情景风格珠宝”产品代言人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育