返回顶部

《兄弟别闹》成都行 高晓攀披露“曾不受待见”

www.scol.com.cn  (2017-10-30 22:06:30)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。10月30日,影片主创高晓攀、尤宪超来到成都,分别在电子科技大学成都学院和四川大学锦城学院与观众互动。活动现场同学们热情高涨,临近期末,还有不少学生带着复习资料前来,更表示“我能做并且正在做的的就是逮到谁就跟谁推荐电影”。高晓攀则感慨地透露,“我其实是一个不太受学生喜欢人”。原因竟是因为之前其被邀请在学校做评委时,比较直接,diss的同学实在不少。同时,尤宪超还介绍:“影片是一部带着喜剧色彩的故事片,它的前提是讲好一个故事,而不是为了搞笑而搞笑。”

迷弟迷妹慕名前来高晓攀自曝因标准高成为“不受欢迎的人”

《兄弟别闹》中,高晓攀与尤宪超饰演了一对在“坏人变好人”的路上十分坎坷又让人忍俊不禁的双胞胎兄弟。在成都见面会现场,高晓攀介绍自己的角色时用一个“坏”字精炼概况,同时他还透露:“这个角色的坏是有原因的,他是为了保护身边的人才不惜变坏,究竟什么是好什么才是坏,这是我们电影探讨的话题。”而被评价为影片“女一号”的尤宪超则搞笑地表示:“我已经有男朋友了,就是戏里陈曦扮演的Vivian。”作为多年老搭档,尤宪超也不忘调侃两人的关系称,“我们从来不吵架,因为能动手绝不动嘴”。

作为相声界的颜值担当,不少高晓攀的迷弟迷妹们慕名前来。而期末考试临近,一群学生更是一大早就带着复习资料前往活动现场,只为见主创一面,有同学激动地表示,“我能做的就是为你们疯狂打call,逮到谁跟谁推荐电影,差点搞得人家以为我做传销了”。这也让高晓攀感动不已,他回忆起自己之前在学校做评委的经历,罕见地披露,因为自己要求高所以其实不太受人欢迎,“那个时候很多人基本功都不扎实,相声对基本功要求非常严格,我就不客气的指出问题,希望他们能进步,结果成了全场学生们最怕的人。但当年我也是这么过来的,也许他们多年之后有所成就时会感谢当年我的严格”。

黄金班底层层把关高晓攀为打磨剧本三个月不出门

从《兄弟别闹》的筹备、拍摄到后期宣传的过程中,高晓攀都是“高标准、严要求”地做好每一个环节。尤宪超介绍,光剧本高晓攀与编剧孙集斌就整整筹备了一年,“这一年时间他们有三个月没出酒店房间,大家当时都着急坏了,原来他俩光在那磨剧本了”。此外,影片无论是摄影、剪辑,还是武术指导,都请来了业内著名黄金班底倾力打造,足见其制作之精良。

作为一部喜剧电影,高晓攀却直言,“无论阵容、幕后多么强大,但故事才是根本,讲好故事是最重要的,喜剧只是它里面一个最重要的元素”。尤宪超对此也非常认可,他坦言:“《兄弟别闹》是一部带有喜剧色彩的故事片,核心是讲好故事,而非为了搞笑而搞笑,而且我们的故事高于生活又还原生活。”值得一提的是,影片在经历了呼和浩特、郑州、西安、济南、烟台、福州、南宁、昆明、成都等地路演后,还将马不停蹄地前往其他城市“会”兄弟,为更多观众送欢乐。该片由万达影视传媒有限公司、深圳市无限界影视传媒有限公司、北京晓攀文化传媒有限公司出品,将于11月10日全国上映。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育