返回顶部

“柒月书城”低调亮相第十六届香港国际授权展

www.scol.com.cn  (2018-01-10 21:01:47)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

文化部港澳台办副主任李健钢与柒月书城总经理李泳卓进行亲密合影

四川在线消息(记者 向宇)2018年1月8日,由文化部主办,广东省文化厅、四川省文化厅、山东省文化厅、浙江省文化厅、湖南省文化厅、江苏省文化厅、甘肃省文化厅共同协办的为期3天的第16届香港国际授权展中国内地馆在香港会议展览中心3层大会堂盛大开展。

文化部港澳台办副主任李健钢、香港贸易发展副总裁叶泽恩等出席了启动仪式,七省市文化部门代表作为见证人也出席了开幕仪式。文化部港澳台办公室副主任李健钢,香港特区政府商务及经济发展局常任秘书长(工商及旅游)容伟雄,香港贸易发展局署理总裁周启良,香港贸易发展局副总裁叶泽恩等为2018香港国际授权展中国内地馆剪彩揭幕。

开幕仪式后,文化部港澳台办副主任李健钢对中国内地馆进行了巡馆。走到柒月书城展位时表现出极高地兴趣,对柒月书城的工作进行询问和指导,并对书城今后的发展寄予厚望。

展会期间,柒月书城充分利用香港国际授权展的平台优势,积极寻求合作的突破口,主动全面了解当前国际授权业理念、经验和发展趋势,为今后的发展之路做好准备,充分彰显了企业文化--勤恳,务实,方得始终。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育