返回顶部

廖健当老板进军餐饮界 要写美食rap推广四川

www.scol.com.cn  (2018-01-13 23:37:47)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)“来,上菜咯!这个鸭血是清肺的,巴适得很!”1月13日下午,双林北横路的“谭鸭血”火锅店里,身穿厨师服,头戴厨师帽的廖健,正在店里给食客们端菜跑堂。食客们吃火锅还“配送”健哥,这顿饭吃的可谓惊喜。这不是拍戏,也不是真人秀,是廖健再次开启跨界之路,正式进军餐饮界了!

这些年,廖健在大荧幕上作品不断,主演的电影《大人物》、《以为是老大》都收获不少好评。电影新作《以为是老大2 金三角风云》有望在春节期间上映。在高强度的工作下,他还不忘跨界当火锅店老板。廖健笑言,“因为我本来就是吃货,好吃嘴。发现好吃的又对身体有益的东西,我肯定就愿意推出来。而且不断拍戏又拍戏的过程,对我来说更像是一个又一个的重复劳动,我想要尝试一些新的东西。”

这次开火锅店当老板,并非是一时兴起。廖健说,“我们的谭鸭血有上百年的历史,希望能够把它传承下去。而且我一直坚持做餐饮就是做良心,‘廖健’这个牌子我不会把它弄砸的。”美食与自己的演艺事业,廖健也想好了要把它们结合起来,“像GAI的歌里面唱‘老子吃火锅,你吃火锅底料’。我也在跟我的师弟吴易说,他作词我作曲,不管说唱也好四川方言也好,要把四川的美食唱给大家听。”

目前的餐饮行业,安全问题尤为突出,做得不好,就是砸掉招牌。采访中,廖健强调得最多的也是“放心”两个字。“现在的食品问题太多了,我想要做出一个安全的餐饮品牌。这句话听起来有点大,但确实就是这样。”如果有问题怎么办?廖健说,“我的产品味道我绝不担心,产品安全也绝对放心,我不会砸掉我自己的招牌。有问题欢迎来找我,健哥一直在!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育