返回顶部

猪坚强、麦兵兵,两只不平凡猪的相遇,擦出温暖整个寒假的火花

www.scol.com.cn  (2018-01-22 22:54:15)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)1月21日,在合家欢贺岁喜剧电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》中身担主演与主角双重身份的小猪麦兵兵在四川成都建川博物馆探望前辈猪坚强。一只是即将在电影道路上闯出名堂的猪中新秀,另一只是见识过大风大浪、早在九年前就蜚声网络的猪中英雄,两只猪的整个会晤场面,充满“萌”意,又令人感动。

在这番励志、温暖的“世纪会晤”中,麦兵兵向前辈猪坚强献上礼物——自己最爱的香蕉,来表达自己对英雄的仰慕之情;在汶川地震废墟中顽强活下来的猪前辈坚强哥则回赠小猪麦兵兵以象征勇气的“雪绒花勋章”,以寄托拳拳勉励之情。

上周日的成都,麦兵兵受到建川博物馆的热烈欢迎,从抱“蹄”参见,到促“蹄”长谈,两只萌猪的相处全程十分融洽。在媒体和嘉宾见证下,麦兵兵与猪坚强合影留念。麦兵兵会格外珍惜这次拜见英雄的机会,因为前辈猪坚强虽然已经年老衰迈,但身上所拥有的顽强与勇气,永远值得传承发扬。

在自己主演的电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》中,麦兵兵对于勇气,也有自己的理解和演绎。片中,“他”会和鹅、猫等其他萌物小伙伴一起,将爱与勇气传递给银幕外的观众小朋友。

作为国内首部动物拟人电影,《麦兵兵之夺宝联“萌”》是使用实拍真实的动物及仿真道具再结合CG特效来完成的。就国内电影市场而言,这部作品本身也是一次极有勇气的尝试和突破。由目前发布的物料来看,片中动物肢体动作、配音、口型真实自然,是一部值得在寒假观看的贺岁合家欢影片。

为了能让更多小朋友看到这部制作精良的《麦兵兵之夺宝联“萌”》,麦兵兵作为主演,近日在多场暖心、有趣的活动中亮相,可以说是相当辛苦。接下来,获得猪坚强教导、勉励的麦兵兵,会不负前辈所望,不辞辛劳,在往后的影城路演活动中将勇气和坚强传递给更多的观众。

《麦兵兵之夺宝联“萌”》将于1月27日正式上映,将用爱与勇气来温暖整个寒假。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育