返回顶部

烤鱼也有“大师” 首届“烤鱼大师”总决赛今日落幕

www.scol.com.cn  (2018-01-23 23:20:44)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)1月23日,知名餐饮品牌“烤匠”豆花烤鱼首届“烤鱼大师”总决赛在成都群光广场举办。进入总决赛的5位烤鱼大师,从全国16家门店共70名余位后厨精英中层层选拔PK中胜出。据统计,烤鱼大师比赛期间,有35422名烤鱼消费者进行了品尝打分,来自微信公众号与第三方平台近14万条留言以点评方式参与互动。选鱼、杀鱼、腌料、烤制、炒料、浇汁、摆盘,5位烤鱼大师在经过“经典口味烤鱼”和“创新口味烤鱼”两轮比拼后,最终来自于金牛万达店的张施火被专家评审团评定为总冠军,并授予2018年度“首席烤鱼大师”称号。

重奖+礼遇

烤匠不惜“血本”只为“大师”

成为“首席烤鱼大师”可不止有一个好听炫目的头衔,更有实实在在的重奖和前所未有的礼遇:比如,参赛的“创新豆花烤鱼”将作为年度新品加入菜单推荐,所有直营连锁店面每卖出一条,“首席烤鱼大师”都将获得1元钱奖励。可不要小看,2017年烤匠就卖出近100万条豆花烤鱼,也就是说哪怕“创新豆花烤鱼”只占比例的10%,一年下来也有10万元奖金。“首席烤鱼大师”还将获得年度“创新烤鱼基金”,基金由烤匠全额提供,满足烤鱼大师前往全世界任何一个地方学习考察,将不同风格的烤鱼烹饪精华带回烤匠。此外,“首席烤鱼大师”还有象征荣誉的特制“金腰带”;“首席烤鱼大师”所在工作店面可悬挂“烤鱼大师专门店”铭牌用于推广等等。

匠心+技艺

力行品质“至上”达者“为师”

烤匠创始人冷艳君表示,之所以在全系统内推行“烤鱼大师”品牌战略,主要基于两点:一是烤匠创立以来的精神内涵———“工匠精神”,即“敬业、精益、专注、创新”,不断将根植于巴蜀传统美食的烤鱼技艺发挥至极致,培植最适于“烤鱼大师”成长的肥沃土壤,期望中国的烤鱼业也能出现自己的“小野二郎”。二是最大限度提升烤鱼厨师的社会地位,使他们更受尊敬。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育