返回顶部

周鸣定制2018定制系列新品发布会在成都举行

www.scol.com.cn  (2018-04-18 21:06:23)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)2018年4月17日,由周鸣工作室手工配饰品牌周鸣定制举行的两周年大秀在成都西村举行,此次大秀集合了近70位模特70款造型70款配饰,同时呈现在观众眼前,可谓此生独有。

在这次大秀上,《爱上超模》冠军彦禹博再次携手周鸣定制,带来不一样的精彩。除了彦禹博外,第一次出现在大家视线中的是品牌的开篇大模郑伊!登上国际顶级品牌Armani的首位亚洲超模李婷,成都本土全方位发展的大美妞刘一龄,还有欧美国家时装周归来的各位大模们!

除高级定制系列,还为到现场看秀的嘉宾们准备了设置了生活款的静态展示与新品试戴的环节,让每一位都亲身体验到“定制离我们不远,就在我们身边。”

“有人说这次秀堪称国内的维密秀?完全不止,ZHOUMINGSTUDIO两周年大秀毫不夸张的说这不是一场普通的时尚时装造型秀,至今国内绝无仅有……”据主办方相关负责人介绍说.

“品质支撑概念,细节体现品质,匠心尽在细节。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育