返回顶部

打卡成都网红火锅店 香港明星足球队成都行太够味!

www.scol.com.cn  (2018-05-13 21:40:21)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)昨日,川港明星感恩足球赛在成都大学足球场精彩上演。永远25岁的谭咏麟带队的香港明星队和巴蜀男神李伯清带队的皇贝明星队在绿茵场上拼搏,吸引了数千观众前往助威。来到成都,除了踢球,肯定少不了的就是品尝成都美食。

记者获悉,昨晚,香港明星队和皇贝明星队还特意去到谭鸭血老火锅太古里店,品尝地道成都火锅。包括陈百祥、张兆辉、姚夏、魏群在内的明星一连吃了两个小时,招牌鸭血、肥肠、牙签牛肉、毛肚千层肚更是来了好几份。不少消息灵通的粉丝就等在火锅店外的窗边垫脚朝里望,等待着与明星的近距离接触。

当晚五点多,在谭鸭血太古里店外就已排起了不少人。其实,对于这家在太古里开业仅20天的新店来说,在饭点排满了“好吃嘴”们并不是一件稀奇事。但特别的是,排队的人群里,大家都拿着手机相机,望着大门外,好像在等待着谁的到来。终于,一辆大巴停在门口,粉丝们齐齐欢呼,陈百祥、张兆辉、姚夏、魏群……谜底终于揭开!

当香港口味遇到成都老火锅,又会碰撞出什么样的火花?陈百祥吃得惯辣吗?张兆辉最爱谭鸭血的哪道菜?记者在现场发现,香港明星足球队的球员们吃起谭鸭血,很多人都直接点名要红锅。而招牌鸭血、肥肠、牙签牛肉、毛肚千层肚更是成为明星们的心头好,一连吃上好几份都停不下来。

当中午绿茵场上奔跑的辛苦遇上资格的成都火锅,球员们紧绷的心情也放松下来,大家多次齐齐举杯,为友谊干杯,为美食点赞。晚上八点多,香港明星队和皇贝明星队乘坐大巴离开谭鸭血,当大巴开动时,明星们不约而同的跟仍然等候在此的粉丝挥手。此次成都行虽已结束,但成都人的热情、成都美食的魅力,一定会长久的印在他们心里。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育