返回顶部

获"最佳剧本金奖"新书在成都进行公益捐签会

www.scol.com.cn  (2018-05-14 21:12:19)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)5月13日,著名歌手、作家、孙思怡,携带由成龙、韩磊、张凯丽等众明星以及四大国际电影节主席推荐的获得“第十四届圣地亚哥国际电影节最佳剧本金奖”的新书《52赫兹》,在成都春熙路壹购潮流广场进行了首场公益捐签会,《52赫兹》讲述的是中南海保镖和女明星之间的爱恨情仇,也是继李连杰之后的又一部中南海保镖的,所不同的是:《52赫兹》更深度的融入了人性的对抗,善良与丑恶、幸福与苦难、小爱和大爱之间的选择,《52赫兹》想要告诉大家的是:真正的勇气不是压倒一切,而是不被一切压倒!据孙思怡本人透露,《52赫兹》即将拍成电影,拟邀黄晓明演男一号!记者在现场看到捐签场面火爆,很多人都是十几、二十本的购买,据悉,签捐所得款项,全部捐给困境儿童,成都市公证处派出现场公证人员进行现场公证及监督。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育