返回顶部

《猛虫过江》全国路演笑出四川 小沈阳宋芸桦大跳抖音舞

www.scol.com.cn  (2018-05-19 15:52:14)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)日前,小沈阳和宋芸桦携手现身四川成都高校,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主创将影片欢乐的喜剧气氛带进四川大学锦城学院和电子科技大学,川蜀文化与东北味道的碰撞引发了现场一连串爆笑,同学们为第一次做导演的小沈阳热情打call,小沈阳说:“我选演员只选对的不选贵的,这一次每个演员的状态都非常好,大家记得6月15日去电影院看《猛虫过江》,相信一定不会让你们失望的”。影片中小沈阳阴差阳错闯入黑帮,幸得宋芸桦出手相助,两位主创将包袱从戏里抖到戏外,现场大跳《大笑江湖》抖音魔性舞蹈。

笑出成都!小沈阳最爱火锅每周吃六顿

黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳的第一部导演作品,讲述两位东北农村青年,机缘巧合来到台北,大闹台湾黑帮社团的喜剧故事。成都路演现场,小沈阳和宋芸桦被大学生的四川话版电影预告配音逗到前仰后合,两人还现学现卖成都话跟大家问好,瞬间点燃气氛。谈到成都火锅,小沈阳表示“平时最爱吃的就是火锅,尤其成都火锅好吃到爆,每周要和我老婆一起吃六顿”。这时身旁的宋芸桦却流露出一丝遗憾,“这次路演行程太紧张,没时间去品尝地道的成都火锅,对一个吃货来说真是太残忍,希望很快能有机会再来成都,而且能不工作,就纯粹把美食吃个遍。”被问到为什么电影里没有流量明星出演时,小沈阳笑道“贵”,并阐述了自己的用人标准是“只选对的不选贵的”,为了对观众负责,电影将更多的经费都用在制作上,戏里用的枪都是真枪,宋芸桦回忆“每次打枪,耳朵里都要带耳塞,因为真枪真的很大声”。

专业尬舞!宋芸桦与舞团pk实力超群

在“猛虫挑战赛”环节中,同学们现场还原了在抖音上非常火爆的《大笑江湖》舞蹈,并邀请原唱者小沈阳携宋芸桦现场30秒时间学习舞蹈并分组pk。谈到抖音,小沈阳傲娇表示刚刚学会玩,发了一条和电影有关的内容,一夜涨粉一百万,引发台下呼声一片。有舞蹈基础的宋芸桦表示对这场挑战有信心,两人在学生的指导下,30秒后就跟上音乐节奏完整地跳了下来,将现场气氛推向高潮。小沈阳宋芸桦还现场送礼物,拍合照,零距离的接触让广大学子在课业之余领略到了喜剧的别样魅力。快乐的时光总是易逝,同学们体贴地为两位主创送上大麦,并大喊“大卖,大卖,大卖”,为电影送上最真挚的祝福!

电影《猛虫过江》即将于6月15日全国上映与全国观众正式见面,全国“猛虫挑战赛”现已发出召集令,路演活动全面开启,片中各位主创将一路向南,到达超过20座城市与观众进行近距离的交流互动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育