除了150位嫩模,王思聪生日趴还有“亮点”!
http://www.scol.com.cn  (2016-01-04 15:39:51)  来源:四川在线  

 

元旦小长假的最后一天(1月3日),是“国民老公”王思聪28岁生日,不差钱的“老公”带着几百位宾客前往三亚庆生,吃穿住用行全包,出手阔错。

 

据网友爆料,这几百位宾客中,有150多位都是嫩模,王思聪疑似分手又复合的“前女友”雪梨竟然也去了。

 

 

除了庞大的后宫团,“好基友”林更新到场陪伴(绯闻男女友都到齐了,“老公”福气好啊)。这阵容感觉是要开“海天盛宴”的节奏?然而,并没有!

 

 

他们躲过雾霾,在三亚的海滩上开了一场“小学生”运动会

 

 

 

听说,还有嫩模互撕的环节……就是这样?

 

 

 

“老公”心态真是健康,宁愿在北京的雾霾中接吻,也要在三亚的阳光中开运动会。

 

 

当然,你以为“老公”的生日趴只有运动会就真的太单纯了。去年王思聪27岁生日,曾在三亚海棠湾万达自己的度假酒店举办了豪华的私人派对,嫩模齐聚(简直分不清谁是谁)、酒池肉林……还请到韩国当红女子组合Tara助阵。

 

王思聪27岁生日

 

今年虽然没有Tara,却有林更新啊!现场助阵的DJ也来头不小

 

Zedd和R3hab担任王思聪生日趴DJ(这两位均为世界顶级DJ)

 

 

当天(1月3日)晚上,王思聪生日晚宴举行,熟悉的配方、熟悉的味道。到底有多high,看“老公”的脸色就知道啦!

 

 

除了现场气氛热烈,今年也有部分娱乐圈明星加入到“祝思聪生日快乐”的大军。不知道何时与老公关系变得那么密切的吴亦凡,竟然零点准时送上祝福。李冰冰、黄晓明、杨幂……均不甘人后。

 

 

面对圈中前辈送上的祝福,王思聪均礼貌回谢。单单对吴亦凡,除了“谢谢”,竟然还有一句难得的“么么哒”。啥时候这两人的关系变得这么密切,感觉以后林更新对吴亦凡都要提刀见了,有木有?

 

 

这还没完,就因为王思聪一句暧昧的回复,“吴亦凡王思聪”竟然携手登上了1月3日的微博热搜榜。评论更是精彩,除了一大堆为林更新抱不平的网友。更有不少吴亦凡粉丝,跪求王思聪不要介绍网红给自己的偶像认识。你们这是对网红又多大的怨念?况且,“老公”也不只是认识网红好吗?

 

 

至于那些好奇吴亦凡和王思聪何时变得这么亲近的网友……这不是你们该操心的问题,没看到“十四爷”一颗玻璃心已经碎成渣了吗?(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。