3岁甜馨如何成为“综艺一姐”?
http://www.scol.com.cn  (2016-01-08 13:59:04)  来源:四川在线  

知道中国内地最火的“综艺一姐”是谁吗?

 

不是“太阳女神”谢娜,也不是在发福路上一路狂飙的李湘,更不是在《跑男》里实力奔跑的baby,而是年仅3岁的贾云馨女士

 

 

作为明星夫妇贾乃亮李小璐目前唯一的孩子,小甜馨并没有像普通星二代一样靠着父母的光环走红,而是将自己的明星父母变成了资深“女儿红” (即靠女儿走红)。

 

 

除了父母,甜馨从今以后又与另一个娱乐圈中人绑在了一起。这个人,就是今天和她一起上热搜的TFboys王源

 

 

一向以女汉子形象行走江湖的贾云馨女士,昨天在参加某活动时,自曝最爱TFboys王源哥哥。

 

自曝还不算完,老爸又出来添油加醋。

 

贾乃亮告诉记者,王源跟他说:“亮哥,咱家甜馨老是给我发短信,还不停给我发视频,说想见我,我该怎么办?”贾乃亮说那就见面呗,王源:“我不好意思。”(亮哥,你还能把你闺女的老底出卖得更彻底吗?)

 

然而,甜馨对王源的“爱慕”还真不只停留在嘴上。

 

看这一脸娇羞

 

 

 

 

 

连王源的姐姐粉、阿姨粉们都站出来承认了甜馨“王源粉头”的身份

 

你们这群大龄青年真的好吗?这两位加起来才刚刚十八岁

 

你以为甜馨只“收割”了王源?

 

才不是!星爷上台颁奖带着她

 

 

吴亦凡在她身后那一脸的憨笑到底几个意思(好吧,我们都知道你爱女儿)

 

 

《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》等亲自节目捧出了无数萌娃,从森碟、王诗龄、Kimi、奥莉……到近期的诺一、夏天,无不曾因为在亲子节目中的童真表现得到观众的喜爱。但是,随着节目的播完,萌娃们长大的长大、上学的上学……短暂火爆后,都逐渐平静

 

除了她——

 

 

甜馨在参加节目时才一岁多,虽然《爸爸回来了》已经播出两季,但贾云馨女士仍然只有3岁。再加上一个活宝父亲,想减少露面的机会都不行。

 

除了父母加持,甜馨小小年纪,还是一个行走的表情包

 

 

天生的段子手,“我们白着呢”、“逗你玩呢”、“好尴尬啊”......年龄再大也没她敢说啊!(牙尖妹/文)

 

 

 

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。