胡歌要上春晚,但我更想看他演电视剧!
http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 15:49:08)  来源:四川在线  

我猜,鸡年央视春晚的收视率应该还可以。

毕竟目前曝光的受邀阵容,涵盖了老中青三个阶层的“实力派”。

既有冯巩、蔡明、潘长江等老面孔,又有马天宇、黄子韬、陈伟霆这些流量小生,还有“欢乐颂五美”、“明家三兄弟”这种群众喜欢的热门“组合”。

没错,你们关心的胡歌,已经证实自己收到了来自春晚的邀请(如果顺利,这是胡歌第二次上春晚喔,而且是主会场)。

同时,他还回应了此前网上流传的他将到美国进修导演的计划:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

Word歌,上春晚计划有,进修计划有……啥时候把演戏的计划提上日程啊!

你们还记得胡歌上一次演电视是好久吗?你知道胡歌下一部作品是啥吗?

过去一年,胡歌基本上属于全面休息的状态,偶尔出来接点广告,赚点外快。至于作品嘛……就……科科

小编看了下,告别荧屏一年的胡歌,其实还有点存货(其实就一部)。

题材定位于高级猎头的商业职场的电视剧《猎场》,光看这定妆照,都引起了小编的兴趣。

再来看看其他搭档……简直不能再燃了!

除了存货,去年年底还传出胡歌将搭档章子怡出演电视剧《帝王业》的消息。

如果传言真能成真,也不枉观众激动这么久。

虽然淡出荧屏。但胡歌并不是没演戏喔!去年年底,赖声川话剧《如梦之梦》公演,胡歌再度饰演“5号病人”。

此外,在网友的助推下,他的微博也很有戏。

比如,袁弘结婚,他上了热搜;

霍建华宣布恋情,他微博沦陷;

霍建华办婚礼,他“心如刀歌”;

唐嫣公布恋情,他彻底成“仙剑留守儿童”……

当然,这些都纯属调侃。

作为一枚长相标致的男明星,胡歌没有明确的恋爱对象,女粉丝是十分高兴的。

但作为演员,老胡我同你港,你再不演电视剧真的是对电视机前的观众不负责喔!(牙尖妹/文)

 

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。