这个角色,让我看到了杨幂的“演技”!
http://www.scol.com.cn  (2017-02-20 16:29:13)  来源:四川在线  

正在热播的电视剧版《三生三世十里桃花》虽然评分(6.1分)不高,但要论风头,却是“无人争锋”。

该剧由杨幂、赵又廷主演,杨幂工作室的一众小生(小花)加持。熟悉国产剧的观众光看这阵容都会明白,该剧收视率不会低,至于质量嘛……就那样吧!

本身期望不高的情况下,剧版《三生三世》却给了小编一个不小的惊喜!

最先火起来的是饰演渣男“离镜”的张彬彬,真是骚到一种境界,杀姐姐之后最“浪”的角色,就是他了。

然后就是该剧的男主角赵又廷。光看定妆照,看过小说的小编确实无法将他与原著中“绝代风华”的夜华太子联系起来。看完电视剧却发现,其实赵又廷演得蛮好的,说“整容般”的演技可能有些过了,但绝对圆满的诠释了“夜华”。

《三生三世》中,女主角的“三生三世”分别是司音、素素、白浅。

杨幂演的怎么样?老样子吧!配音后属正常发挥。

虽然司音、素素、白浅诠释得无功无过,但杨幂绝对为《三生三世》中的这个角色贡献了自己的最佳演技。

玄女,女主角大嫂的妹妹,因羡慕女主角的美貌而祈求折颜上神为其换颜。成功拥有女主角美貌后,先是抢了女主角的初恋,然后为救自己病弱的孩儿而盗取了女主角师傅的仙体和女主的儿子。如此,成功激怒女主,最后被女主夺回容貌。

杨幂版玄女不同于大幂幂此前饰演的“傻白甜”,光看剧照就很带感。

玄女变成杨幂的模样被夜华威胁后,害怕又强装淡定的求情:

近乎歇斯底里的垂死反抗,居然看得人心生怜悯:

你说她可恨吗?感觉更可怜!

杨幂版“白浅”VS杨幂版“玄女”,杨幂手撕杨幂,那个角色更出色?我投“玄女”一票。

当红女星演腹黑奸角,效果怎么样?

这两个女星曾经做过最好示范。

最令人心疼的“女二号”杨蓉。

杨蓉出道很早,但一直不温不火,在各种大女主剧中演腹黑的女二号。

《陆贞传奇》让赵丽颖一炮而红,但杨蓉饰演的“萧唤云”却是一抹不能被忽视的亮色。

多方吐槽的《云中歌》让我们见识到了baby的“零演技”,更衬托出杨蓉版“霍成君”表演到位。

另一位将腹黑女二号演得悲天悯人的是另一位老熟人舒畅。

前段时间,舒畅在接受采访时曾谈到“为何不红”这样的敏感问题”时表示,红与不红岂是人定!

正如她的态度,演技颜值均在线的舒畅演过很多为女一号做嫁衣的角色,但她的锋芒却并未被遮挡。

《宫锁珠帘》中,舒畅一人饰两角,狠辣娇纵的云嫔娘娘和善良妖娆的牡丹姑娘,性格迥异的两个角色使得舒畅的演技获得好评。

《活色生香》是唐嫣“傻白甜”的巅峰,惨遭各方吐槽。但是,女二号舒畅却意外得到观众怜悯。

通常来说,国产剧的女主角都是正面角色,反派不会成为女一号,但或许正是因为避开了这个光环(枷锁),让很多奸角都成功吸引到观众的注意。

在前辈的成功示范下,高产的大幂幂是否可以考虑一下挑战反派呢?(牙尖妹/文)

 

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。