辣眼睛!毁童年的岂止“步惊云”!
http://www.scol.com.cn  (2017-02-22 15:48:43)  来源:四川在线  

今天,《风云雄霸天下》中一段步惊云让孔慈喊他的名字的戏份被网友疯传(看过这部戏的大概和小编阿姨一样不年轻了吧)。

这段戏是这样的,步惊云各种死气白咧的让自己的心上人孔慈不要再叫他“云少爷”,而是要叫他的名字。孔慈好不容易做好心理建设吐出了“惊云”连个字,结果我们的何润东(步惊云)选手high了,一脸享受之外还伴随着娇羞喘息!

视频片段

天啦噜!演了一枚靠心上人喊名字就能达到高潮了奇男子,何润东老师的演技real炉火纯青,就问你们服不服?

当时还小,竟然没看出这段戏背后隐藏的羞耻!

对于网友的讨论,何润东倒是看得很开,亲自在微博转发调侃自己。

羞耻表演在前,看到这种bug,主创们大概心中都会略过一丝不屑!

话说回来,毁童年系列并非只有步惊云选手喔。

隔壁子的何书桓和依萍曾为我们奉献了一段众目睽睽、天昏地暗的“尬吻”戏。

经历了八年抗战(以前的提法)后,何书桓、陆依萍这对作死恋人终于再团聚,看到两人心中那团炙热的爱火了吗?这个时候来段吻戏是再合适不过的了!但没说是在这么多人的注视下啊!

听说这段吻戏拍了很长时间喔!恩,是闭着嘴拍了很长时间!看得出来当时的演员都很有职业操守。

有脚伤的何书桓无法与爱人吻到天昏地暗怎么办?没关系啊!大家都来帮忙嘛!

这样都还能继续吻?为赵薇、古巨基的敬业点赞。

时隔多年后,好像本尊也表示有些尴尬了!

当然,古巨基的数学老师可能会更尴尬!

除了“尬吻”这部戏还为我们发掘了一个骨灰级的表演艺术家,虽然她现在已经不太演戏了。但是,这样无物胜有物的表演,分分钟秒杀现在的流量小花/生嘛!

和小编同时代的胖友们可能都是看琼瑶老师的作品长大的。提到这种辣眼睛的表演,我们当然不能忘了另外一个用鼻孔演戏的“男神”——尔康。

且看他如何在众多格格阿哥中成功吸引别人注意

如何别人家女人,抬高自家女人

你以为他对自己女人就是真爱?图样图森破!

尔康,这可是你心爱的紫薇啊!怎么能称别人看不到就使坏呢?

还有这种抢戏的表演。

额,还是尔康的表情包更让人赏心悦目啊!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。