7个嘉宾4个处女座,《花少3》真是一出大戏!
http://www.scol.com.cn  (2017-02-27 16:38:52)  来源:四川在线  

缺席一年的综艺节目《花儿与少年》第三季确定将于今年回归。

和以往“姐姐+弟弟”的搭配不容。《花少3》将抛弃以往的设定,采用全新的嘉宾模式:俊男+美女

上周,《花少3》已经开始录制。据悉,此次录制,“花少们”足迹将遍布南美洲、非洲、澳洲,进行长达20多天的南半球冒险之旅(这是通稿说的)。

俊男美女的阵容有好“强大”,先来看下阵容。

杨祐宁、陈柏霖、江疏影、张若昀、井柏然、古力娜扎、宋祖儿……

看到此阵容,第一感觉是:没有许晴,差评。

留一枚“老人”仿佛已经成了《花少》的传统,比如第二季的许婧、第三季的井柏然……

还有一个传统,不知道大家发现没?

《花少》真的和张翰有孽缘啊!

第一季塘主本人出演,“五个前女友”的梗,让他深陷“渣男”泥潭。

第二季,张翰前女友郑爽出演,自此人设开始崩坏。有没有觉得,《花少》之前的爽妹子和现在的爽妹子完全是两个人。

第三季,张翰现女友古力娜扎接棒。芒果台厉害,这样的“承接”他们都能做到。只想问娜扎妹子,湖南卫视到底是怎么打动她的。

弱弱的问一句,《花少4》会不会请胡彦斌?

《花少》之于娜扎,到底是会像现男友或现男友的前任一样崩坏人设,还是为她实力圈粉,目前还不好说。

但芒果台前期的炒作已经为她拉了一波好感。出去旅游,行李箱里放了一口袋“接地气”的囊。娜扎妹子果真是热爱家乡的好妹子。

第三季嘉宾的颜值都不低。

暖男陈柏霖。赌十包辣条,《花少》里面的“大仁哥”依旧是暖暖的。

御姐江疏影。能拿下胡歌的女人绝对不简单,从机场开始就已经进入“战备状态”,话说这季的女嘉宾是要在节目中拼衣品吗?

羽皇张若昀。这绝对是个逗比。

和倪妮谈恋爱的井柏然。第二季时,井柏然还是一枚“单身狗”。新的一季,井宝就成了收获女神的人生赢家。依然高情商boy,这是没有疑问的。

至于杨祐宁、宋祖儿(舒畅表妹)……颜值在线,亮点有待发掘。

其实,上面说这么多。都是为了铺垫下面这个梗。

你没有看错。7个嘉宾有4个处女座……

原谅我要先脑补一下四个处女座的相处情形。这绝对是一个很爱干净的节目组……

我不相信节目组没事先看过他们的“生辰八字”,这绝对又是一个噱头。你看,小编就乖乖帮他们码字宣传了,因为实在无法想象四个处女座要怎么协商一致!(好有心机的节目组)

节目开播之前,为金牛座的导游娜扎妹子祈祷,可别一开始就哭鼻子啊!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。