陈思诚否认离婚,佟丽娅的态度却耐人寻味!
http://www.scol.com.cn  (2017-03-01 15:57:00)  来源:四川在线  

俗话说,宁拆一座庙,不毁一桩婚。但陈思诚、佟丽娅的婚姻却被绝大多数网友唱衰。

今天,“佟丽娅离婚”的话题空降热搜。

有消息称,陈、佟二人目前正在办理离婚手续,该消息来自于佟丽娅朋友的经纪人!

爆料消息加上佟丽娅最近出席活动手上都没带婚戒,似乎传闻不是空穴来风啊!

小编看了一下评论,处处都是婚姻导师,纷纷支持佟丽娅“珍爱生命,远离渣男”!

从舆论形势来看,仿佛佟丽娅一离婚马上就能成为新时代女性的标杆式人物。毕竟马伊琍、谢杏芳们都没做到的,佟丽娅做到了。

就在网友奔走相告时,媒体人谢晓的一条微博却给这波“看热闹不嫌事儿大”的吃瓜群众当头一棒。男主角陈思诚表示,这是谣言!

陈思诚的回应可信不?朝阳区民政局婚姻登记处的工作人员表示,确实没听说过(佟丽娅陈思诚离婚)。

其实,这不是“一夜双发”事件后陈思诚第一次否认离婚。

今年1月,佟丽娅与朋友的一张聊天截图曝光。

重新开始、逼自己一次……仿佛都在传递着“离婚”的信号。

针对这种猜疑,陈思诚马上在朋友圈否认。没离婚,还相信明天会更好!(哥们心真够大的)

前段时间陈思诚生日。从2011年起,连续多年在微博准点送祝福的佟丽娅,罕见地没有任何表示!

农历新年之后,佟丽娅的公开活动逐渐变多。

吃瓜群众先是发现她剪了自己留了很多年的长发。

然后……没有在她手上看到结婚戒指。虽然由很多夫妻结婚后也不戴戒指,但对于佟丽娅陈思诚这对曾经恩爱外露的夫妻,好像不太正常!

这些难道都不是传递离婚的信号?

陈思诚“出轨门”后,大家曾一致认为,家庭保守,思想传统的佟丽娅绝对不会离婚。随着时间的推移,同样面对丈夫出轨,佟丽娅却没有做出马伊琍、谢杏芳们的原谅之举。反而是带着小孩一头扎进工作,剪了自己标志性的长发,取下婚戒……竭力为自己打造勇敢的新时代女性形象。

但,这些能说明佟丽娅要离婚吗?

不一定吧!佟丽娅什么性格?《真正男子汉2》已经为我们做了全面展示。

倔强,不服输。面对教官的惩罚,没有求饶,而是穿着厚底凉鞋、裙子做平板支撑,完全和男生一样的标准要求自己。

在日常训练中,她作为年纪最大、还在哺乳期的嘉宾,即使体力不济,也会尽全力坚持。

所以,光凭几个信号,就说人家离婚的胖友,真的散了吧!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。