张敏宣布复出,那个时代的"港片女神"好美!
http://www.scol.com.cn  (2017-03-03 16:19:56)  来源:四川在线  

毫无预兆,现年49岁的“港片女神”张敏要复出了。

她在为某杂志拍封面时宣告:这次,我想,简单,回来。

简单、直接、无套路……和现在那些动不动炒话题制造流量的“花旦”就是不一样。

女神回归的消息,让吃瓜群众激动坏了。小编只是看了看评论,就感受到了“山呼海啸”般的呼喊,不信你们感受下

@国服第一小乔啊:那时候的港星真的各个都风华绝代,祝好!

@维亚veyia:她演的赵敏不管什么时候看都觉得非常惊艳!

@魏什么乜:小时候 看逃学威龙系列,我幻想着自己以后的班主任,然而现实……

@朴觅轩:90年代的港星太美了。

@惠吹:那年代才是美啊!最喜欢看她跟星爷的电影。

年轻人可能理解不了上面这些网友的情绪,其实稍微上了点年纪的人都能理解,比如小编阿姨!

张敏,90年代的“港片女神”。曾出演过《赌神》、《赌圣》、《倚天屠龙记》《笑傲江湖》、《逃学威龙》等一系列经典港片,有“最美星女郎”之称。

来感受一下“最美星女郎”的风姿。

《倚天屠龙记》里的赵敏

《逃学威龙》里的“最美班主任”

如此好看的女子,竟然在1995年拍完电影《十兄弟》后就淡出娱乐圈,在商界做起了女强人!息影20多年再复出,其实风险很大,毕竟“江山代有才人出”嘛!而且,如今的娱乐圈,早已不是当初那个圈。

张女神前途如何?那是后话!但是,借着张敏复出这个由头,小编觉得必须来一发“回忆杀”。那个时代的“港片女神”实在太美惹!

阔太邱淑贞也是那个时代的尤物。如今虽然淡出荧幕、在家相夫教子,但江湖上时不时还是有她的传说。女神的女儿也很美,完全继承了她的衣钵!

“红姑”钟楚红至今风情万种。为爱隐退的她在美好的年纪失去了挚爱,却并不消沉。前段时间有记者问她是否考虑复出,她以“早已不记得怎样演戏”为由否认。这样也挺好,“红姑”在她那个年纪应有的位置上淡淡的美好着。

王祖贤饰演的“小倩”被很多女演员复刻,但大多难以望其项背。小编心中最经典的《倩女幽魂》还是她和哥哥那一版。

这张脸曾是多少男人的“梦中情人”,虽然至今活跃在娱乐圈,但90年代的“玉女掌门人”周慧敏身上最能被网友记住的焦点确实她和爱人倪震剪不断理还乱的八卦。

如今的张曼玉在跨界这条路上走得不亦乐乎,但一提起“张曼玉”这三个字,绝大多数人脑中浮现的还是她塑造的一系列经典人物,而不是她那极具个人特色的“地狱嗓”。

压轴女神必须是林青霞,可英气、可柔美!前年的《偶像来了》让她接地气了一把,但事实证明女神还是适合活在电影中,一袭红衣,一壶浊酒,就能让人永生难忘!

娱乐圈永远不缺美人,但像上世纪90年代香港娱乐圈那样女神辈出的环境却永远缺失了。如今,我们能做的只有回忆!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。