当红“小鲜肉”为何主动公布恋情?
http://www.scol.com.cn  (2017-03-07 15:38:39)  来源:四川在线  

说好的“女生节”成了“广平王妃”们的受难日!

今天,因电视剧爆火的青年男星任嘉伦在毫无预兆的情况下,主动在微博承认了恋情。

对于很多像小编阿姨这样的“老年人”而言,可能并不知道任嘉伦是谁。所以,先来了解一下这枚“任性boy”。

今年年初,任嘉伦凭借《大唐荣耀》中广平王一角迅速蹿红。

到底有多火?大年初二,《大唐荣耀》开播,三天以后,此前籍籍无名的任嘉伦一夜之间上了热搜,粉丝从5万爆增到100多万。

来势很猛啊!再来看看其微博中的留言,一波又一波自称“广平王妃”(“广平王”是任嘉伦在《大唐荣耀》中饰演的角色)的迷妹拜倒在任嘉伦的西装裤下。

然鹅,自称“广平王妃”并不是真的“广平王妃”。一个不留神,真正的“广平王妃”就被偶像亲自坐实了身份。刚刚走红就公布恋情,这个“广平王”也是real任性!

任性“小鲜肉”可不止任嘉伦一人,同剧另一位男主角秦俊杰早前也公布了和当红小花杨紫的恋情,如今更成了“不打情骂俏会死星人”。

虽然很多人可能不熟悉秦俊杰,但这个boy的资源真的是开了挂。

张艺谋那部波涛汹涌的《满城尽带黄金甲》,秦俊杰在里面饰演小王子(按照此前的采访报道,秦俊杰的加入直接挤下本已确定加盟的黄轩)。

2008年的那部杀马特式中二剧《网球王子》,秦俊杰饰演男主角马龙,薛之谦、李易峰等为其做配。说来也巧,在去年那部被寄予厚望最后又反响平平的《青云志》中,秦俊杰又为李易峰做配。

虽然秦俊杰尚未成为现象级流量小生,但凭借开挂的资源、日趋成熟的演技,小编觉得这一天并不会遥远!

回到今天的主题,身为当红“小鲜肉”的任嘉伦、秦俊杰先后公开了恋情,意味着什么?要知道,刘德华、郭富城做小鲜肉那个时代,经纪公司最怕的就是艺人谈恋爱,甚至在条约中就会明令禁止男明星谈恋爱。而之所以出现这样的规定,则是因为那个时代的偶像担负着“为女粉丝造梦”的责任。

辣么,现在的男明星就不用为女粉丝造梦了吗?

只能说谈不谈恋爱对男明星来讲,已经并不是一件影响星途的事情了,有时候可能还会成为加分项!

火遍四海八荒的“姑父”赵又廷,正是因为现实生活中和高圆圆随时虐狗,塑造了自己“爱妻好男人”的形象。

而凭借《花千骨》走红的张丹峰,也因为自己和大11岁女星洪欣的美满婚姻而收获了一众粉丝的追捧。

当男明星不再需要维护“单身形象”吸粉时,是不是证明如今的“圈文化”健康了一点呢?(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。