三方观点PK,杨幂到底严不严肃?
http://www.scol.com.cn  (2017-03-09 16:28:06)  来源:四川在线  

虽然《三生三世》已经播完一段时间,但该剧带来的话题仍然不减。甚至比剧集播出时更精彩!

日前,《三生》中饰演小阿离的演员张艺瀚接受媒体采访,在被问及与剧中饰演自己“娘亲”的杨幂私下关系如何时。小演员做出了这样的回应。

“一般我们俩都不说话”

“一句话都不说”

“怕她”

“特严肃”

“都不敢跟她说话”

“不跟她说话”

其实,《三生三世》并非这枚小演员与杨幂的第一次合作,在尚未上映的电影《致命倒数》中,张艺瀚就已经饰演过杨幂的“儿子”。据说,《三生》中的“小阿离”还是杨幂亲自挑选的演员。在这样的逻辑下,杨幂似乎不应该不喜欢张艺瀚吧!况且,她自己也是一枚母亲。

《三生》之前,杨幂与张艺瀚已经在电影中饰演过母子

不出意料,“小阿离”的采访播出后,引发舆论热议。一边是“童言无忌”的孩子,一边是久经沙场的“老司机”。似乎大家都更愿意相信孩子。

眼看苗头不对,张艺瀚的父亲马上在微博澄清。

澄清的焦点主要集中在这两点上,“杨幂老师在戏外对张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系(严肃对待张艺瀚是与家长达成一致的,目的是不希望戏外过多的接触影响小演员的拍摄状态)”;“(闹出这么大风波是因为)有些媒体将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师”。

“严肃脸”是事先约定,既然家长都这么说了,我们就暂且相信吧!

但是今天下午,杨幂所属的嘉行传媒(这个公司最近存在感有点高啊)甩出了一段杨幂在拍摄《致命倒数》时与张艺瀚的互动视频(随后删除),视频中两位可是互动得很热络!

虽说公司的目的是想表明大幂幂不严肃,但这和小演员父亲的说法似乎有点矛盾吧?说好的约定严肃呢?

作为国内首位靠自黑逆转“好感度”的小花旦,小编觉得,嘉行大可不必为了一段小孩子的采访“发视频、删视频”。这可不是“四海八荒”、“活了十几万年”的白浅姑姑的肚量,召唤姑姑上线,自黑一把可能效果更好喔!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。