杨幂根本不需要围观“撩汉套路”,因为……
http://www.scol.com.cn  (2017-03-13 16:26:57)  来源:四川在线  

杨幂“话题女王”的名号真不是吹的。今天,nili大幂幂又因“秒删”一条微博顺利登顶微博热搜榜。

小编我删来删去删了辣么多微博也没激起什么水花,杨幂删一条就……

关键还是看颜值啦!

长得辣么美的女明星还来围观这种内容,你说会不会上热搜?

事件发生后,杨幂工作室火速否认一人转发这类消息。这条微博之所以通过杨幂账号发出,是因为被盗号了!

工作室或许是出于维护艺人形象的考虑,迅速公关。但在小编看来,这招一点都不高明。众所周知杨幂根本不需要这种廉价的围观好吗?因为大幂幂本身就是一本行走的“撩汉教材”啦!

连“国民老公”王思聪都说杨幂很有趣,可见撩汉技能有好高!

还记得去年火爆过一阵的《真正男子汉》吗?那档节目除了让我们见识到众多女星的素颜和真实身高外,大幂幂高超的情商也得到一致称赞。

面对冰块脸的教官,她以取外号试探教官底线

虽然教官“严厉批评”了杨幂,但也没有什么大的不适,最后甚至接受了这一亲密的绰号。

除了取绰号,杨幂还利用自己的绘画特长和班长套近乎,“送给小威威”!如此美女,给你画画,还叫你小威威,招架得住才怪。

其实,对于杨幂的这项技能你根本不必讶异,人家天生自带“撩汉体质”。我们都追星,但能坐到偶像大腿上,骑到偶像脖子上是种什么体验?

喏,只有问这位小姐姐了!

除了撩汉子,大幂幂还具备撩大叔的技能。

此前,杨幂和《三生三世》剧组参加综艺节目《王牌对王牌》,一不小心就笑趴在大叔曾志伟的肩头。这一笑真是让大叔肝颤儿啊!

就问你,这样的大幂幂真的需要围观“撩汉”技巧?还是吃瓜看热闹的我们更需要围观吧!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。