持续更新!林更新到底交过几个女朋友?
http://www.scol.com.cn  (2017-03-15 14:04:49)  来源:四川在线  

人如其名,凭《步步惊心》“十四爷”一角走红的青年演员林更新这几年给观众奉献的角色,主要有两个:“王思聪好基友”、“女朋友很多的男明星”。

今天,“全明星探”曝光了一组林更新与某神秘女子亲密同行的视频,疑似关系不简单。

根据报道,2月25日,林更新在独自返回上海后,与朋友聚餐,当天吃完饭后,与一神秘女子一起出门。他返回住处后,又再次出门去往酒店,为了方便第二天节目录制。在两天之后,林更新与朋友出门,与另一女子回家。次日,林更新再次出门携带一位神秘女去往超市购物,这位女生在车内依靠林更新肩膀,显得十分亲密,随后带这位女生回自己家。而这三次出镜的女生竟都不是同一人。

好拗口的一段报道,不带脑子都理不顺关系。

小编简单点给你说嘛!林更新这位经常“更新”的男演员可能又换女朋友了,这回是个网红。就是报道中“一起逛超市”、“靠肩膀”、“十分亲密”、并被带回家的女生。

据说,这位美女名叫“小黑”,是一枚网红,系王思聪前女友雪梨的闺蜜(媒体报道)。

路拍长这样

自拍长这样

林更新换女友的速度,大概只有他的好基友王思聪能赶得上,狗仔想拍一个“盖章性”的结果,大概是不可能的。

吃瓜群众看开点就好,可能人家只是想CtrlC+CtrlV一下思聪。

话说,你知道林更新这几年到底交过几位女朋友吗?

今天小编就帮大家捋一捋,娱乐圈,乱啊!

林更新走红之初的女朋友被粉丝成为“闹菇”,据说二位的恋情从大学时期就开始了。机场、酒店都曾留下过两人秀恩爱的场景。但是,这段感情在林更新拍摄电影《同桌的你》之后戛然而止。

2015年,林更新还跑到这位姑娘微博底下去送生日蛋糕,不过惨遭女方打脸。

有爆料称,林更新与闹菇分手的原因是,他在拍摄《同桌的你》期间,与女主角周冬雨渐生情愫。同行照片作证。

还有微博不可明说的互动秀恩爱。

不过,这段绯闻没有得到当事人双方任何一方承认。

周冬雨之后,林更新还被曝过因戏生情,这次的对象是新“黛玉”蒋梦婕。2014年7月,正在拍摄尔冬升电影《三少爷的剑》的林更新、蒋梦婕多次被拍到酒店同出同进、街边勾肩搭背的照片。

事后,蒋梦婕还发过这样一条微博疑似回应恋情

至于他们何时闹掰,小编就不清楚了。不过前段时间,有消息称林更新参加了蒋梦婕生日会,疑似复合。如今看来,又是雾里看花啊。

蒋梦婕之后,林更新身边的绯闻女友还有超模陈碧舸

网红王柳雯

演员孙铱

……

看来各位胖友们要想艳遇不断,一定要祈祷父母给自己起个好名字啊!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。