又分手了?郑爽“放飞自我”和胡彦斌有关?
http://www.scol.com.cn  (2017-03-17 15:54:57)  来源:四川在线  

开通小号后的郑爽与此前的“小仙女”形象判若两人。

唯一和以前一样的,就是雷打不动的“热搜钉子户”地位。

今天,“郑爽胡彦斌分手”的话题霸占了热搜一天。

原因是,一张截图的曝光。

今天凌晨两点,郑爽利用小号回复粉丝:不懂,我单身狗。侧面谈及自己目前的感情状态。

额,是的,那次亲密的探班已经过去好久了。但是“关八”在推送中爆料称,有粉丝曾在1月的时候偶遇胡彦斌郑爽逛街买面膜。

仅仅两个月感情就出现了变化?

此外,之前一直对外声称自己不看重外貌的郑爽对粉丝表示自己“只喜欢漂亮的”,女人翻脸真是比翻书还快啊!

一月同行逛街买面膜,此后感情成谜,三月突然宣布自己是“单身狗”,随后清空了微博。

中间“丢失”的二月份不就是爽妹子被拍到街头痛哭、借烟消愁的时间吗?

难道郑爽接近1个月的“放飞自我”的反常行为都与和胡彦斌的感情状态有关?

小编再来带大家回顾一下这位“热搜女王”的“放飞”过程。

2月16日,郑爽借爽爸郑成华的微博,隆重推出了自己的小号。

我们在这个微博上看到的东西彻底颠覆了就……一言难尽了!

第一条是说微博是个挺可爱的地方,让我来清一清路,近来刚好观察下人心。

第二条画风突变,一口一个“贱人”“婊子”,爽姐也是real敢说啊!

在这条微博下,她还自己留言给粉丝“是我的粉就过来不是的请走开,我那房子住不下那么多人”并提醒粉丝“大家不用晒截图,会被利用的哦。”

此后,更有网友爆料出郑爽建群亲自管理粉丝,每人收200元,谁料一位粉丝得罪郑爽,被郑爽踢群曝光个人信息,惨遭骚扰。

不追星的你是不是感觉看不懂贵圈?其实这可能只是一个小女生分手之后的反常行为喔!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。