情史堪比王思聪!扒阿娇绯闻男友秦奋
http://www.scol.com.cn  (2017-03-21 14:54:52)  来源:四川在线  

昨天晚上,全明星探曝光了阿娇与超级网红富二代秦奋的暧昧证据,并以此推断单身多时的阿娇又陷入了爱河。

先来理一下这些证据

某天晚上,录完节目的阿娇来到篮球馆看秦奋打球。面对着篮球场上“风一样的男子”,阿娇露出了“迷妹般”的笑容。

佳人在旁,秦奋也按捺不住躁动的内心,趁休息的时候坐到了阿娇隔壁,并做出了揪耳朵的暧昧动作。

随后,两人进行了脚对脚的“深入交流”。心理学家分析称,这是两人关系亲密的体现。

在这次被拍之前,网友还扒出了去年阿娇为秦奋庆生的微博,也是迷妹风。

针对网友推测,阿娇当时在微博做出了澄清。

那么,时隔半年多,好朋友的“革命友谊”有没有升华呢?

阿娇经纪人霍汶希表示,两人只是朋友啦!

而秦奋此前承认的正牌女友“网红”喜哥也表示,她和秦奋没有分手,而且很好。

没和男朋友分手,男朋友却在外面摸其他妹子的耳朵?

对脚谈心、揪耳朵还只是朋友?

小编还是比较欣赏思密达乔妹的观点:男女之间没有真正的纯友谊。

可能很多吃瓜群众只知道秦奋很有钱,是个超级富二代,但是到底有钱到什么程度嘛?

秦奋的微博认证资料是上海奋荣投资公司董事长、KING电子竞技及篮球俱乐部投资人。这就能证明他很有钱?小编才没有那么庸俗。

2015年4月29日,上海中环发生了一起严重的交通事故。事故车辆是一款旗舰级超级跑车LaFerrari法拉利(俗称“辣法”),全球限量499台,价值2250万!当时全世界媒体顿时沸腾了!上海一共2台。而且这是该车型首次在亚洲发生事故,也就是这次事故刷新了国内单车事故的车价记录。天价豪车撞毁后,车主秦奋仍淡定地坐在车里玩手机。

有印象了吧!超两千万的限量跑车撞成一堆废铁,车主还有心情玩手机,家底不够厚是绝对做不到的。

还不够直观、形象、有冲击力?

王思聪曾说过:“我交朋友不在乎他有没有钱,反正都没我有钱”!霸气到这种地步也是没谁了。但是秦奋同学却巴巴的去回了句:“那我呢”!对此,王思聪并没有公开回应。(能一句话噎住国民老公王思聪的能有几个啊!)

秦奋情史分割线

说到秦奋的情史,又必须拉出王思聪做参照物。谁让王校长红颜满天下呢?秦奋也丝毫不弱喔!

他最出名的一段绯闻除了和阿娇的绯闻,还涉及到另一枚女星贾青。

据说秦公子那台限量版法拉利之所以撞车,就是因为他要去接贾青吃饭。撞车事件发生后,贾青直接承认了自己和秦奋的恋情,并声称自己是奔着结婚去的。

不过两人为何分手,小编也是道听途说啦!

当时,王思聪手撕贾青的新闻更受关注。忘记了的,可猛搓蓝色字体回顾 扒一扒被王思聪“盯上”的贾青

除了爱女明星,秦奋还有个和王思聪一样的癖好——爱网红。

坊间传闻,秦奋和淘宝店主胡晓天谈过恋爱。

网红辣妈韦雪也在秦奋的前女友名单上。

秦奋现在的女友也是一枚网红,就是上文提到的“喜哥”。

四海八荒都留下了二人秀恩爱的痕迹。

富二代都被网红拿下了,现在的女明星压力不小啊!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。