四月份要上映的国产片,我期待这三部!
http://www.scol.com.cn  (2017-03-27 16:24:33)  来源:四川在线  

即将到来的4月,

和以往任何一个月一样。

小编说的啥?

电影扎堆抢票房嘛!

看了一下片单,除了《速度与激情8》、《冰雪大作战》,大部分都是国产片。

那么问题来了!到底是国产片扎堆还是烂片扎堆?

其实,小编觉得这三部还是值得期待。

 

《嫌疑人X的献身》

首推这部的原因,一定不是因为两位颜好、演技好的演(lao)员(gong),我才不是只看看脸的肤浅小编。

《嫌疑人X的献身》是苏有朋导演的第二部作品,改编自东野圭吾的长篇小说。苏有朋这两年埋首当导演,成绩还不错,首部作品《左耳》就让他口碑票房双丰收。

二度出手,同样选择热门IP改编,更重要的是选演员超有眼光,王凯+张鲁+怀孕了的林心如,这真是一部值得舔屏的电影!

要插一句的是,苏有朋真是宣传做得最好的导演。

《左耳》请来赵薇打青梅竹马的怀旧牌。

《嫌疑人》再次发动人情攻势,活生生把自己变成“高仿号”。苏导,你这么拼,大家都看到了!

 

《非凡任务》

又一部硬汉电影。段奕宏演硬汉很正常,“国民初恋”黄轩就……突破了大家对他“小肉手”的印象。小编推这部电影,绝对不是因为男主角,虽然我也是真的很喜欢黄轩。

除了演员,大家对《非凡任务》的主创团队绝对不会陌生。庄文强+麦兆辉,大名鼎鼎的《无间道》系列、《窃听风云》系列啊!小编觉得这是中国警匪片拍的最好的组合之一啊!

同样还警匪题材,《非凡任务》会不会成为下一部《湄公河行动》?还是安心等上映吧!

 

《绑架者》

推荐这部电影,当然是因为导演徐静蕾。玩腻了情爱题材的老徐,这次把焦点集中在犯罪题材上。

话说老徐是一枚潜在的“炫夫”狂魔啊!据说《绑架者》“出于剧情考虑”有很多黄立行的裸露镜头,自己看够了,拍出来给观众看。就冲这点,老徐就是一枚好导演(至少明白观众想看啥)。

 

以上三部均在3月31日上映(小编不会告诉你,我们会做《嫌疑人X的现身》的送票活动),你会去为谁贡献票房?(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。