家暴怀孕妻子致离婚,刘洲成是谁?
http://www.scol.com.cn  (2017-05-17 16:09:41)  来源:四川在线  

如果没有这则离婚声明,你可能永远也不会知道,刘洲成是谁?

今天,网友@MiuViki 林苗在微博发表离婚声明:

根据刘洲成妻子公开的长文和聊天记录显示,两人在2015年9月注册结婚,其妻子已经怀有两个月身孕,但在当年10月刘洲成就对已经怀孕三个月的妻子第三次家暴,并将试图报警的妻子的手机摔碎。这次家暴致使刘洲成妻子小产,而后2016年2月双方签字离婚。

但仅仅过了两月后,双方复婚,但仅仅过了一个月,刘洲成再次对已经怀孕的妻子动手。

同时,刘洲成妻子还晒出了,男方要求她向娘家索要500万、1500万不等的钱财。而“我想我们住别墅开超跑,而不是一家三口挤在90平米不到的房子里”、“90平米的房子不符合我们的身份”、“什么时候能要到钱,问你爸爸妈妈”等言语也足够刷新三观。

对女人动手本来已经难以容忍,何况还是对怀孕的妻子动手。

用脚趾头想想,都知道吃瓜群众内心的气愤。

女方发出离婚声明后,刘洲成方目前尚未回应,但网传其姐姐已经站出来发声。

据说这位@小蜂99就是男方姐姐,

会赚钱、会做菜,脾气臭就有理由家暴?

她还爆料称,刘洲成妻子习惯性流产,曾在怀孕期间喝红酒,把老公家亲戚得罪完……

同时,她还提醒网友,看问题不要太片面

So,事情到底有好狗血?

还是你想问,

这特么看了半天,

刘洲成到底是谁?

2007年那一届的《快乐男声》,你一定不会陌生。因为它是史上最红的一届,从这届比赛中走出的张杰、魏晨、俞灏明、王铮亮至今活跃在演艺圈。

刘洲成就是这届“快男”广州唱区的十强选手,并进入全国总决赛。

比赛结束后,他又与张远、马雪阳、金恩圣组成“至上励合”,该组合虽然没有大火,但至今仍拥有不少粉丝。

其实,不少人曾因为刘洲成俊朗的外貌对他的性取向产生过怀疑。

直到2015年,他突然在微博上甩出结婚证。

仅仅两年,曾经恩爱的夫妻就要离婚了,还加时上演了幕后花絮。电视剧都不敢这么写啊!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。