周杰伦唱《好汉歌》,刘欢唱《双节棍》……这画面你敢想吗?
http://www.scol.com.cn  (2017-05-19 16:29:18)  来源:四川在线  

今天,《中国新歌声》(前生《中国好声音》)第二季发布宣传短片,顺带公布了最后一位导师人选。

《好声音》第一季(不是《新歌声》第一季)导师刘欢确定回归,加上之前公布的陈奕迅,和继续留守的那英、周杰伦。

《新歌声》第二季的导师阵容是有史以来,小编最喜欢的一届。

从网友评论来看,

大家对Eason(陈奕迅)

的加盟满怀期待。

终于有人和周杰伦小公举抢人啦!

一大波鬼畜素材和表情包,

即将袭来!

还有人是为了看他的刘海儿。

至于德高望重的刘欢老师,

网友也是十分欢迎。

真的hin期待刘欢唱《双节棍》,

周杰伦唱《好汉歌》的场面。

朋友,你不是一个人!

如果能再来一波“中国风”的合作,

那就更好了!

毕竟,两位都在这方面玩得很溜!

导师玩出心意,节目本身呢!

讲句老实话,无论是之前的《中国好声音》第二、三、四季,还是后面的《中国新歌声》第一季,这档音乐类综艺节目的影响力和可看性,都在呈下滑趋势。

你还记得《好声音》第一季播出期间,街头巷尾的议论吗?总决赛播出时,万人空巷的争看盛况吗?小编还记得到!

但这档节目上一季的冠军是谁?相信除了小编,还有很多人也完全不知道。

当然,一档节目有兴衰荣辱很正常啦!

但小编还是想问,你会为新一季的《新歌声》捧场吗?(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。