除了胡歌,这些明星也有“奶奶灰”造型!
http://www.scol.com.cn  (2017-05-23 15:57:26)  来源:四川在线  

歌不在江湖,江湖自有歌的传说!

近日,在美国读书的胡歌,突然回国拍广告。一如既往的高颜值,唯一的不同,是换了一个发色。

新造型曝光后,胡歌得到粉丝狂赞。

充满少年气,

像漫画里走出来的蓝孩纸!

奶奶灰是检验颜值的标准,

颜值高是hold住一切造型的必要条件!

奶奶灰,这两年在娱乐圈很火,不少明星都亲身示范,但并不是人人都能hold住这种发色。

吴亦凡是其中一个比较成功的案例,俊俏的脸型配上“奶奶灰”头发,更有一种雅痞少年感。

作为吴亦凡EXO的前队友,鹿晗也曾挑战过这一发色而且还十分自然。当然,这和鹿晗本身的好皮肤以及俊俏五官分不开!这个道理可参见《奔跑吧》中和他染了统一发色的陈赫。

好皮肤是奶奶灰的绝妙搭档,正在戛纳走红毯的李宇春也是一头奶奶灰出镜,好皮肤的春春完美地消化了这个发色!

肤白貌美的大幂幂戴过这个发色的假发,感觉跨越了次元有木有?

思密达的“少女时代”也极爱在成员的发色上做文章。泰妍就染过奶奶灰,配上好的发型,小妮子反而多了几分少女感!

奶奶灰普通人能不能hold住?如果你对自己的颜值很自信的话,其实是可以尝试的。

但是,这种发色的漂染程序比较复杂,对发质本身的伤害也很大。

所以,不想一直和干枯、毛躁做斗争的话,还是谨慎尝试吧!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。