王俊凯参加高考了!想问他作文写了啥?
http://www.scol.com.cn  (2017-06-07 15:54:25)  来源:四川在线  

今天是高考的第一天,娱乐圈也有一枚明星考生参加。

对,小编说的就是王俊凯!

纳尼,TFboys的汪俊凯就参加高考了,那不是个孩子吗?

好吧!此处应有小编的感叹:岁月如梭,光阴似箭,转眼之间……

1999年出生的王俊凯,今年已经18岁,这个年纪参加高考,很正常嘛!因此前已经通过了北京电影学院的艺考,如果文试顺利,王俊凯就将成为北影的新生喔!

今天上午,王俊凯一组手拿考试用具被老师夹道鼓励的照片被曝光。并引发网友质疑,这是搞特殊待遇?

其实hin正常呐,小编当年高考也有这种待遇喔!这应该仅仅是老师对自己学生的一种祝福吧!

 

相比于王俊凯是否在老师那里得到了特殊待遇,小编更关心他作文写了啥?

王俊凯是重庆人,重庆使用的是全国卷Ⅱ

恩,作文题目就……比较“诗情画意”了!

作为一个少年成名的爱豆,你猜他会选择那句进行发挥?

先来看下粉丝的脑洞吧!

露是今夜白,月是故乡明?

作为一枚常年在外的艺人,对自己的家乡肯定有很多话要说!但是很容易暴露自己!

所以,还是建议小王写议论文,免得一不小心就被阅卷老师猜到是谁?(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。