《楚乔传》《夏至未至》同台PK,只剩颜值?
http://www.scol.com.cn  (2017-06-12 15:55:46)  来源:四川在线  

上周高考,这周中考!

告诉各位家长一个不幸的消息,还有半个月时间,你家熊孩子又要放暑假了!

又是一番“伤筋动骨”?好在,电视台已经提前准备好超豪华观剧套餐!

上周一(6月5日),由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁主演的《楚乔传》正式开播。作为流量小花里的演技担当,赵丽颖这两年的成绩不错,大屏幕小荧幕双管齐下,作品质量也有目共睹。但是《楚乔传》却没有收获预期的高口碑。

开播前,原著小说《11处特工皇妃》就遭遇了抄袭尴尬。

几集戏份过后,可以称得上是豪华阵容的《楚乔传》又变成了《孤芳·抠图·不自赏》2.0,据悉,该剧开篇“人猎场”戏份只有女主角赵丽颖前往内蒙实景拍摄。

至于一众男配角们,小编不说话,乃们自己感受。

虽然男主角之一的窦骁出面为剧组求情:“是导演不让我们走,必须在现场拍摄然后抠图,因为当时实在没有办法。先拍的猎场的戏,我们才进组,我们没有办法去那边补戏。”

显然,“导演不让我们走”并不能让网友买账。

除了抄袭和抠图,《楚乔传》除主角外的选角,真的hin容易让人想歪。

呃……可能选角导演有特殊的审美吧!小编只想问,选了超高颜值的两枚自然美女当主角,为什么还要整辣么多“老鼠屎”来搅局?

《楚乔传》在湖南卫视播出一周后,芒果台又整了一部标榜颜值的《夏至未至》来播。嗯,这是妥妥的外貌协会啊!

昨天晚上,根据郭敬明小说《夏至未至》改编,郑爽、陈学冬、白敬亭主演的同名电视剧正式开播。

开播当晚,超强后援团现身!

毫无疑问,当放飞自我的郑爽换上校服,观众对于“楚雨荨”的回忆又回来了。

刚刚播出两集,观众又体会了一把爽妹子带流量的功力。根据湖南卫视官方微博,该剧首播收视不俗。

郭敬明IP加持,郑爽效应能否还有《微微一笑很倾城》那种人见人爱的效果?还是等后续的播出效果吧!

除了《楚乔传》和《夏至未至》,今晚即将播出的《深夜食堂》也将加入暑期荧屏的争夺?

问题来了!这个暑假,你会为哪部剧开着电视机呢?

有资格回答这个问题的人都hin年轻!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。