傅小司变“容金珍2.0”,陈学冬演技太尴尬?
http://www.scol.com.cn  (2017-06-13 15:33:57)  来源:四川在线  

前天晚上,根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》正式开播。

“放飞自我”小公举郑爽+“郭敬明爱将”陈学冬+“白衣少年”白敬亭组成的主演阵容真是养眼啊!

首播收视不俗

至于豆瓣评分就……只有4.4分,比原著小说足足低了3.4分。

开播第二天,热搜小公举郑爽凭借声音登上热搜榜,萌萌哒声音加上校服,爽妹子还是“楚雨荨”的模样。可以说,26岁出演高中生,也并没有多么违和。

外形过关,但演技还是噘嘴、瞪眼……就略显尴尬了!

 

但是,要论该剧的“尴尬之王”,小编觉得“小四家的冬冬”认第二,没人敢认第一。

几年前,小编看过一部名叫《解密》的谍战片,陈学冬在里面出演了一位“智障天才”容金珍,生活治理能力欠缺,但是头脑极其好用。

容金珍

说青春偶像剧,怎么又变成了《解密》?

因为陈学冬直接把容金珍搬到了《夏至未至》里面啊,并改名叫做傅小司。

傅小司

根据人物介绍,《夏至未至》的主人公傅小司,是一枚天才画家:“人群中,他总是用最安静的眼神看着身边的人和事,他不善表达,却承担最多。眼里终年大雾不散,永远的第一名,别人眼中的传奇,学生时代就在画坛崭露头角。干净而又清晰,无时无刻自带追光。”

啊喂!陈学冬是不是对天才少年有什么误解?反正网友已经坐不住了!

@一颗想变厉害的橘子:夏至未至看了一集半实在尬不下去了,每次到陈学冬都是快进,演技尬台词尬。

@夏豚是白痴啊:郑爽妹子我是喜欢的,但是她的声音我觉得很是出戏啊,还有陈学冬的声音在这部剧里也很尬啊。唯独白敬亭真的是不用硬凹,都是满满的少年感啊。

@烺鸑: 陈学冬之前不是演了个智障吗 这个傅小司演得还是像个智障。

@吃饭带上我ww:陈学冬的演技还敢再差一点儿吗?在他的衬托下白敬亭和郑爽简直灵动无比! ​

@ImParanoid:楚雨寻在陈学冬演技的衬托下竟然变成了一个演技派。

@夏天是唯一的夏天:陈学冬的演技……蜜汁尴尬……傅小司是高冷,活生生演成面瘫……脸部神经是下线了。

 

其实,作为小四的御用男主角,陈学冬这几年的演戏资源比其他同龄明星好得不止点八点。资源好到爆,却屡屡被喷演技差,看来小四的成功学在爱将身上不是很灵了!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。