今年最低分国产剧?《深夜食堂》哪哪都尴尬!
http://www.scol.com.cn  (2017-06-14 13:12:22)  来源:四川在线  

《痞子英雄》导演蔡岳勋执导,发了福的文艺大叔黄磊主演,赵又廷、海清、何炅、任贤齐、吴昕、梁静、张钧甯、陈意涵、马苏、戚薇、萧敬腾……半个娱乐圈的配角阵容……就搞了个这样的中国版《深夜食堂》。

6月12日晚,改编自日本版《深夜食堂》的同名国产电视剧《深夜食堂》正式开播。有日本版的珠玉在前,本以为中国版再怎么也不会差哪去。谁知……来感受一下豆瓣评分。

从3.2跌倒2.3是什么体验?这个问题《深夜食堂》最有发言权。

翻拍剧与原版评分相差6.9分是什么体验? 国产版《深夜食堂》为它代言。

本以为抠图、整容脸的《楚乔传》,男主演技不如emoji的《夏至未至》能扛起这段时间的吐槽大旗。万万没想到,制作班底、主演阵容均不错的《深夜食堂》来了个半路截胡。

毕竟才播出4集,观众的怒火要不要烧得这么旺盛?

完全有必要!从目前播出的第一个故事“三姐妹”来说,小编只有一句话能形容——完全不符合中国国情!

为啥?中国版《深夜食堂》从黄磊老师的造型,到场景的布置,都和日版几乎一模一样。

中国厨师这样打扮吗?网友:欺负我没在餐馆吃过饭?

中国的“深夜食堂”不应该是这样的吗?

其实,人物造型模仿只是小事,关键是剧要好看啊!

一部打着“美食”招牌的剧,第一个故事就是教我们怎样煮方便面!

话说,黄来老师好歹是有真厨艺的演员啊。随便来一道“赛螃蟹”也能秒杀这锅比小编还煮得撇的方便面吧!

很好奇,“某酸菜”到底给了这部剧好多广告植入,让一部好好地剧完全成了酸菜泡面的加长广告片。

如果你以为煮完泡面,这个故事的广告植入就到此为止了?那就大错特错了。《深夜食堂》会让你体会到什么叫“丧心病狂”。

二手房、苹果酒、垃圾袋……仅仅一集,疯狂安利完泡面后,电视机前的观众,不出门就享受了一把全套广告服务。

造型、广告植入都让人难以忍受,至少你故事得好看,演员演技要过硬吧!

但是,黄磊中年发福文青的人设快要绷不住了。不要以为你脸上多了一道疤就能装成“有故事”的样子,模仿原版男主角少言寡语的形象,真的是个大bug。《向往的生活》里,黄磊便煮饭边当心灵导师的形象都比这耐看。

再来说说第一个故事最大的演技槽点吴昕,分分钟带你回《快乐大本营》尬情景剧。

每一帧都很努力,但每一帧都在暴露自己压根不会演戏。虽然你在《快本》不咋说话,但至少比这样疯狂制造表情包来得更赏心悦目。

昨天晚上,该剧的第一个故事已经播完。随着徐娇的登场,第二个故事正式展开,但我真的不知道还有多少人能坚持到看第二个故事,毕竟小编已经决定弃剧了。

如果未来还有人要拍中国的食堂,小编希望是这个配置:

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。