章子怡+张震?这部国产剧的阵容要逆天
http://www.scol.com.cn  (2017-06-21 16:38:22)  来源:四川在线  

章子怡要演电视剧的风声传了很久,但一直没有实锤!其实,国际章都去“罩”哥斯拉了,是不是真的想来小荧幕分一杯羹,小编直到现在还是存疑态度。

但是,昨天下午开始,不少大V爆料称,章子怡、张震将成为电视剧《帝王业》的男女主角。

等等……等我缓口气,除了章子怡还有张震。没记错的话,这两位都是从未演过电视剧,都是大荧幕上的老熟脸啊。竟然要合作出演电视剧,还是男女主角……我知道我有点语无伦次了。

大家还是要保持镇定,毕竟原作者在回复粉丝提问时,仍然是一副“等官宣”的态度。

而且此前传出要与章子怡合作这部戏的是,hin久没有新作品面世的胡歌。

当然,如果传言为真,这部戏的品质绝对是有保证的。毕竟,传闻中的阵容(除了主演)一点都不弱。

至于CP感……乃们还记得17年前的《卧虎藏龙》中玉娇龙和罗小虎吗?

《卧虎藏龙》后,章子怡和张震还陆续在《2046》、《一代宗师》、《无问西东》里面有过合作,不过对手戏不多。如果这次传闻中的合作成真,那就是玉娇龙和罗小虎的前世今生啊!

除了《帝王业》爆出了如此霸气的主演阵容。今天,另一部根据热门IP改编的电视剧《凰权·弈天下》首次发布了剧照。陈坤、倪妮主演,老戏骨倪大红、赵立新保驾护航。

nili厂花还是一如既往的美。

女主角倪妮则是男装亮相,少了一份妩媚,多了一分英气。

巧合的是,《凰权·弈天下》的陈坤是多年之后回归电视圈,而女主角倪妮则是首次出演电视剧。

电影大咖纷纷转投电视圈,这股潮流前两年就开始了。

多年不演电视的赵薇、姚晨回归。

周迅演了一部《红高粱》不过瘾,又演了一部《如懿传》。

不过,从电视圈走出去再回到电视圈,还是没有电影圈顶咖明星首次出演电视剧让人震惊。

好吧!小编只是为了表达自己对章子怡出演《帝王业》的期待!(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。