王俊凯高考考了438分,他们都是娱乐圈学霸!
http://www.scol.com.cn  (2017-06-23 15:18:42)  来源:四川在线  

从昨天晚上开始,陆续可以查高考成绩了。

TFboys王俊凯于今天中午在微博晒出自己的成绩单,438分。根据重庆市的分数线划定来看,这个成绩远远超出了二本分数线,更远远远……超过了本科艺术类录取分数线。

因此前王俊凯已经通过了北京电影学院的专业考试,如无意外,今年开学,nili小凯就是北影新生了!

对于普通人来说,考个二本或许不算什么,对于童星而言,这个成绩绝不简单。

根据过去两年王俊凯在大小荧屏上出现的频率,留给他的学习时间真的是有限的(据说只有两个月,期间还去了一趟美国,录了一档综艺)。

复习两个月就这样,要是认真学三年会是怎样效果?真是一枚被演艺事业耽误了成绩的真·学霸!

除了王俊凯,娱乐圈的学霸还有很多。

比如去年参加高考的关晓彤,本来已经获得了北影艺考的第一名,又“搞了”一个552分的高考成绩出来。这个分数,直接超出北京艺术类文科本科线206分。语文114、数学131、外语126……这样的成绩就落在普通学生身上也很优秀啊!

与关晓彤同一年参加高考的张雪迎是中戏艺考的第一名,她的高考成绩是415分,其中文综总分189,英语总分101,数学总分47,语文总分78。也远远超过当年北京艺术类文科本科线。

2015年6月23日,有网友曝光了“小鲜肉”刘昊然的高考成绩,作为艺术生的他,高考总分454分,超过录取分数线100多分,其中数学119分。这位就更猛了,高考前的三、四天他还赴泰国拍戏。

1992年出生的杨紫,近年来也是开起来各种霸屏,人气直线飙升。她的成名之作《家有儿女》时至今日依旧清晰的。杨紫是北影表演系2010级的学生,当年以总分400分的成绩考进去,也是相当高的了。

刘星……哦不……张一山2010年考进北京电影学院表演系的分数是365分,高出艺术类本科录取分数线78分,虽然不及“姐姐”杨紫,但还是挺厉害的。

经常“放飞自我”的爽妹子当年高考成绩也很出彩,据传,郑爽当年同时被北影、中戏、上戏国内三所顶尖的明星学校录取。现在的热搜钉子户,当年就不简单喔!

现在在娱乐圈混得风生水起的杨幂,当年也是学霸一枚。杨幂考进北影的分数高达585分,那可真是牛逼了一脸。据悉,当年即将高考的时候,杨幂还辗转于《神雕侠侣》片场。

胡歌的高考经历有点波折,当年他以专业第二名的成绩靠近了中央戏剧学院导演系(第一名是保送生),不过胡歌都父母不希望胡歌离开上海,所以胡歌又去参加了上戏边演戏的面试,竟然也考得了第三名……后来,胡歌就成了上戏的优秀毕业生啦!

明星工作那么忙,都能兼顾学习,所以不要再以打游戏为名耽误学习了喔!不然以后怎么有脸追剧啊!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。