开播20年的《快本》,也是你的青春吗?
http://www.scol.com.cn  (2017-07-11 16:14:44)  来源:四川在线  

今天,是《快乐大本营》开播20周年的纪念日,明星们轮番在微博上送出祝福。

或许,你还没有意识到20年有多么恐怖?想想20年后的邓超如果还在《跑男》高喊“we are 伐木累”,你会是什么感受?一把老泪啊,有木有……

 

20年前的今天(1997年7月11日),《快乐大本营》第一期节目开播。

一开始的主持阵容是李湘搭档李兵。

后来李湘的搭档换成了电台主持人海波。

8个月后,戴军和赵宝乐又和李湘组团了。

再后来,就是大家都熟悉的“铁三角”,那些年,湘姐还没有发福,维嘉也还没有暴瘦。这个阵容一直延续到2004年10月30日,李湘离开《快乐大本营》。

李湘的退出,让三角平衡被打破。

随着谢娜、吴昕、杜海涛的先后加入,《快乐大本营》这档老牌综艺节目被更多的人所知。

虽然已经有20年历史,但收视还是很猛的。

这样的数据,说一句:长期霸占收视榜首,不为过吧!

 

一档节目播了20年,

观众于它的感情可能早已不是看两个明星那么简单,

那是关于青春的记忆啊!

 

@卓伟君:从小看到大。

@_露er:真的是从小看到大~二十周年快乐,喜欢何老师,太阳女神

@木青寞儿:李湘何炅维嘉的快乐大本营才叫快乐大本营,那是青春和真挚,是现象级的存在。

@我是魏巡的妹妹:我两岁的时候就有这个节目了

@皇家养猪场厂长:一代人的回忆青春

@不爱吃辣ya:期期都追着看[心]带给我很多欢乐

@梁雅芯-:二十年的陪伴 童年的周末。

 

在户外真人秀抢占综艺荧屏半边天的今天,作为一档传统的棚内综艺节目,《快乐大本营》还能有这么多迷弟迷妹们,实属不易。

虽然,有人质疑它游戏抄袭,也有人质疑它玩老梗。

但每当想起年幼时,每周都盼着这档节目过周末的心情。此刻只想说,《快本》,生日快乐!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。