《极限挑战》才是国产综艺该有的样子!
http://www.scol.com.cn  (2017-07-12 16:02:03)  来源:四川在线  

上周星期天晚上,《极限挑战3》正式回归,同样的嘉宾、同样的搞笑又不失温情、同样的高分。

一档综艺节目,播到第三季,还能拥有9.0的高分。

不得不说,真的出人意料。

综合来看,《极限挑战》播出至今,一直拥有较高的口碑,收视也不弱。与只追求收视和话题的隔壁“某奔”、“某联盟”……相比,堪称一股清流。

以《极限挑战3》第一期节目为例。

一上来就要搞事情!劝退一位成员是什么梗?难道这季节目只需要五位固定成员,话说真有这种操作,也请私底下好吗?我们的嘉宾不要脸的啊!

两位老狐狸会心一笑,劝退就劝退咯!反正片酬已经拿到了。

你们这么老奸巨猾,有考虑过尚未签约的“小狐狸”张艺兴的感受吗?

当然,经过前两季节目的“淬炼”,小张早已不是当初那个为了几根金条哭鼻子的小天真。劝退成员,一定是节目组没想清楚规则,不如自己动手,让自己更明白?

离开改成暂时退出,极限男人帮改成极限挑战节目录制。这样一来,极限男人帮是谁也分不开了。

是这样的,逻辑没问题!谁让你语文好,咬文嚼字我们都玩不过你!

本期节目主题已经确定,接下来就是各玩心计,拉帮结派咯!

刚碰面黄磊就要和黄渤联盟,黄渤笑道“又来”。毫无疑问,他俩是要把“颜王”孙红雷投出局。

你做初一,我做十五。这边厢,孙红雷也火速伙同王迅,将枪口对准了黄磊。

这是要争个头破血流的节奏啊。不过,你们说了不算,这期节目要选出“最搞不出新意思的人”。到底怎样搞,还是要结合到具体的工作岗位。

黄磊和王迅一大早就早餐店炸油条卖豆浆。看过黄老师做饭的人,都不认为这对他来说会是一个挑战。不过,人家就是在炸油条这件事上栽了跟头。

黄磊出品的“S型油条”,你值得拥有!看吧!别管你多牛逼,到了我们普通劳动者的岗位上,都会马失前蹄喔!

孙红雷虽然号称“颜王”,但节目组一点都没打算给他留面子。

从洗车到送牛奶,对的,我们普通人就是这样生活啊!

而且,我们还没长一张不被信任的脸。

送牛奶就送牛奶嘛!中间还杀出个漂亮奶奶,非说有自己牛奶,可是名单上并没有她的名字!看漂亮奶奶的眼神,“颜王”应该是怕到崩溃的。

没有特权,没有例外!明星像普通人一样,在自己的工作岗位上兢兢业业,会有挫折、会有不理解,但这些你都得消化是不?还必须陪着笑脸!谁的生活不无奈?

《极限挑战》曾多次被质疑抄袭韩综《无限挑战》。

然而,眼神雪亮的观众还是对这档节目评价极高。为啥?

与其他户外明星真人秀相比,《极限挑战》的明星嘉宾不仅要跑跑跑、烧脑推理……还要当一个普通人!

私以为,这就是真正的接地气吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。