穿消防服露肩的乔欣,还是太不“90后”了!
http://www.scol.com.cn  (2017-07-14 15:39:02)  来源:四川在线  

93年出生的女星乔欣因为《欢乐颂》中“关关”一角走红了。

本来该顺风顺水当小花的她,却因为一件衣服变成了“黑红”体质。

对的,露肩装躺枪了。

话说乔欣参加了一档综艺真人秀,前不久播出的一期是一行人要去体验“消防员的一天”。听起来是正能量满满的一件事?

然后节目播出后,却画风突变,乔欣遭到了吃瓜路的花式吐槽……原因是她把神圣的消防服穿出了街拍STYLE。

爱时髦没有错,不分场合的时髦就错凶了!

对于乔欣的做法,网友也纷纷评价:“别的不评价,这样确实有点不尊重了”,“不太合时宜吧 ,大家都热啊”。

当然也有人为她喊冤:“路过表示她有点冤 这个时候还没开始训练呢。”

在经历了近十天网友手撕后,乔欣于昨天晚上发表长文谈自己这次不成熟的小任性。

敲黑板,划重点!

乔欣这篇长文主要有三个点:

我错了

我错了是因为,我是90后不懂事

请不要用关关套路我,我没她那么周到。

你怎么看?反正小编觉得,她其实只需要发六个字——我错了,我会改!

至于后面两点……

拜托,你以为90后还小吗?

00后都出道了,92年出生的人都被称为中年人了!

90后内心OS:这个锅,我们不背!

因“关关”走红,内心却住着个叛逆的乔欣,最后又吐槽观众不应用关关的标准来要求乔欣。

So,都是观众的错!

其实,小编觉得,乔欣大可不必因为这件事大动肝火。

要不就学大幂幂用自黑化解尴尬。

或者走马甲线公主袁姗姗的洗白之路。黑算什么?我有马甲线!

当然,以上两位的的路线现在也没有多好走,也不一定谁都适用!

演员的本职工作是演戏,要想摆脱“黑红”体质,最见效的方法就是用演技让吃瓜群众闭嘴。君不见,当初喝水都会被骂的赵丽颖同学已经在这条路上开挂了吗?(牙尖妹/文)

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。