不见老公只见前任,周迅高圣远的婚姻怎么了?
http://www.scol.com.cn  (2017-07-17 16:16:30)  来源:四川在线  

昨天晚上,“2017ONE NIGHT公益演唱会”举行,发起人周迅携手前男友朴树,以及赵雷、好妹妹乐队等明星嘉宾助阵。

活动结束后,朴树还在微博小小傲娇的一把,没有牵到周公子的手!~

蹊跷的是,作为该公益活动的常客,周迅的老公高圣远却没有现身,但有录制VCR表祝福。

还发了一条微博支持,坐标显示在台湾。

据周公子自己介绍,高圣远是因为在外地拍戏,所以无法赶到现场。

额……我们暂且相信是这个原因嘛。

ONE NIGHT对于“高氏夫妇”来说并不止是一台晚会,2014年7月16日,周迅和高圣远在这台晚会上宣布结婚。没有浓墨重彩的预告,事先没有一点风声,一向敢爱敢恨的周公子,就这样把自己嫁了。

历经多段感情,却依然爱得像个孩子的周公子,终于觅得如意郎君,当时全网都是祝福。

此后,“ONE NIGHT之夜”成为一个特别的存在,不仅是慈善,也是周迅两口子的结婚纪念日。

2015年7月16日,周迅和高圣远结婚一周年,前一天举行了慈善拍卖,后一天在浙江省人民大会堂继续ONE NIGHT公益晚会。高圣远周迅夫妇出席。

2016年7月16日,ONE NIGHT移师到北京奥体,高圣远周迅夫妇出席。

2017年7月16日,同样是在北京,周迅出席,请来前男友朴树助阵,高圣远通过VCR祝福。

关于周迅高圣远婚姻出现危机的消息已经传了很久。最早可以追溯到去年十月,不过被高圣远高调否认,还声称会为爱妻准备生日惊喜。

2016年10月19日,高圣远选了晚上11点11分,发微博为周迅庆生,让谣言不攻自破↓↓↓

今年2月,周迅高圣远再度被曝离婚。这次,由周迅工作室给出官方答复:没离。

至于5个月后的今天,“高氏夫妇”的婚姻是否还在,我们无从得知。唯一向外界传递的讯号是,曾经宣称拥有高圣远经纪约的周迅工作室,目前并不能决定高演员该演什么,不该演什么……

从去年开始,高圣远的经经纪事务已经逐渐脱离了周迅工作室。

虽然婚姻状况成谜,但一点都不妨碍大家对周公子的喜爱。

面对周迅这样精灵式的演员,大多数网友的猜测不过是出于对她的心疼。

出道至今,周迅公开过8段感情,8段感情花了她24年的时间。然而,无论经历曲折,在爱情勉强,周公子依然如孩童般天真。曾经以为,高圣远就是她命中注定的人,如今,只希望两位一切都好吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。