40℃高温,黄奕前夫竟带孩子做这件事!
http://www.scol.com.cn  (2017-07-28 15:51:41)  来源:四川在线  

黄奕、黄毅清之间的狗血故事,大家听得并不少。

如今,时过境迁。

黄奕似乎在离婚后已经找到下一春,黄毅清也在微博上晒出自己的新女友。

但是,关于两人的孩子,依然是双方“争夺”的筹码。

前段时间,黄奕带两人的孩子铛铛参加了一场走秀。事后,惨遭黄毅清怒喷:贱骨头!

然而,仅仅几天时间之后。黄毅清就在40℃的高温天气下带着铛铛去上海迪斯尼玩了。而且还做了一场直播,镜头中,身为大人的他也要猛喝水才能解暑。

而铛铛更是在婴儿车里热到崩溃。

大汗淋漓

快要热瘫

一度令围观的网友也看不下去,一直提醒黄毅清给孩子喝水。

大热天带孩子去迪斯尼,自己只顾直播,一点也不顾及孩子,甚至不给孩子喝水……网友纷纷表示质疑。

@董小妞的宠物店:你开直播我看到铛铛直接晒晕!!!!大哥走点心这么热给孩子多喝水,出门一定要在早晚,多观察孩子的动态,你这都二胎了咋还不会带孩子。

@默默横着长:直播时女儿都快晒晕了热晕了!水都没喝一口!你光在那讲说!真的很想替广大网友甩你几耳光!你怎么好意思?厚颜无耻用在此时大概是最好的诠释。

@Emma公主未成年:那天女儿在室内走秀,他在外面等了会儿,就受不了发作大骂黄奕,现在这会儿正当午搞直播,这想红的心是有多激烈!

@RUIRUI_WU:感觉你有点心智不全,谁遇到你可真是倒了八辈子霉……

对此,黄毅清也在微博上做出了回应。40℃高温带孩子出门,是因为想要满足铛铛的心愿。而且,自己在这个过程中已经很照顾孩子了:一整天都关心着别让铛铛晒到太阳,自己的脸却晒伤了!

额,只能说。女儿再想去玩也得以健康安全为主吧!

尤其是这样的高温天气下,带孩子出门更应注意防晒、防暑!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。