阿杜患重度忧郁症?这些明星曾因此丧命!
http://www.scol.com.cn  (2017-08-01 16:15:06)  来源:四川在线  

“我应该在车底,不应该在车里。看到你们有多甜蜜!”和小编同时代的胖友们,一定听过这首歌。

今天网上突然爆出消息称,唱这首歌的歌手阿杜,患上了抑郁症,重度、有自杀倾向!同时曝光的,还有一张疑似阿杜主治医生开出的症断书。

在该张诊断结果说明中,一开始可以看到写有Ado(阿杜)、以及出生年月日,中间字段的医生诊断注明该病患罹患重度忧郁症,接着进一步说明病人目前的病况,已经到达会影响日常生活的程度,比方说兴趣降低、意志力衰退,不仅如此,因为会出现悲观、忧郁等情绪,所以容易偶尔产生自杀倾向(患者目前尚未有企图自杀的行为)。

一时间,一众阿杜歌迷表示非常担心。

@我们就爱看网红:当年他的 他一定很爱你 红遍大江南北啊

@你女朋友掉了麻烦捡一下qwq:阿杜啊 我应该在车里 不应该在车底 加油 要好起来啊

@扎个马尾装清:抑郁症真的应该重视起来 真的太可怕了

@Mur_Mur_:我记得他好像一直有,希望他好好的

对于阿杜是否真的罹患抑郁症一事,经纪公司表示,由于病历是从网络流传开来的,真实性存疑。阿杜本人目前工作状况如常,至于病情,经纪人正在了解中。

明星病例被曝光实属罕见,但明星得郁郁症的却很多,因此丧命的也不在少数。

7月20日晚上,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。贝宁顿曾公开表示,自己患有精神方面的疾病,为抑郁症抗争了数年时间,他曾长期沉浸在酒精以及毒品中,不能自拔。

2016年9月16日,青年演员乔任梁在上海家中自杀,年仅28岁。关于乔任梁的死因,其经纪公司曾发声明确认,艺人生前经受了长时间的抑郁症折磨。

2003年4月1日,一代巨星张国荣从香港文华东方酒店24楼上纵身一跃,结束了自己的生命。张国荣死后,他多年的抑郁症病史被曝光。

2009年10月31日,歌手陈琳在北京东坝奥林匹克花园三期701号楼跳楼自杀身亡,终年39岁。陈琳自杀的原因是抑郁症。

抑郁症有多可怕?调查显示,抑郁症已成为世界第四大疾病。我国抑郁症患者达3000万人,但仅有10%的人接受正规治疗。

阿杜患抑郁症的消息曝光后,重新引起了大家对抑郁症的重视,希望艺人早日康复的同时,也希望有更多的患者能正视自己的病情,积极接受治疗!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。