记恨王菲?这回,必须要给张柏芝点赞!
http://www.scol.com.cn  (2017-08-04 11:25:06)  来源:四川在线  

王菲、张柏芝、谢霆锋这三人的感情纠葛,我们已经看了很多年了。

如今,王菲谢霆锋过着自己甜甜蜜蜜的小日子,张柏芝带着两个儿子专心做好妈妈。但是,总有那么一些人要出来搞事情!

8月2日,是“锋芝”长子Lucas生日。这一天,谢霆锋却被拍到陪女友王菲在日本旅行,同行的还有王菲的女儿李嫣。同时又有消息称,张柏芝为让Lucas过好生日累病了。

于是,谣言传出来了。

谢霆锋未尽父职,有时间陪女友,没时间陪儿子;

张柏芝病倒,是因为嫉妒王菲,所以装病!

对于不陪儿子的传闻,谢霆锋方面的回应是:谢霆锋与张柏芝对待何时陪孩子的问题已经达成了共识,会互相协调, “生日当天一定是留给妈妈的,他们自己会处理。”

张柏芝则于昨日接受港媒的电话采访,回应了以下几个大家关注的焦点:

1、网友言论我不评论,他们有自由思想,至于霆锋有没有陪儿子过生日,我不作回应,我只想我两个儿子有一个快乐开心的童年,没有任何不好、负面的想法,大家可以看我IG,他们都是好纯真开心的小朋友,这对我来说,非常重要。

2、其实这次做电话访问,我是想捍卫我的尊严,有的媒体这么多年都不断抹黑中伤我,我保持单身这么多年,没错,这是我的选择,我想将我的时间留给我两个儿子,陪着他们成长,不想错过他们的童年,但这样不代表我没人要,不代表我不可以得到幸福、没权利去恋爱,这次清晰交代清楚,是想大家别再瞎想,说我一直等待一个根本不想等待我的人。

3、自己已经完全放下这段婚姻,对谢霆锋没有一点爱意,对王菲也完全没有恨。现在除了关于两个儿子的事外,跟谢霆锋几乎没有联络,更别说是见面了。

4、王菲去旅行带女儿,有什么问题?他(指谢霆锋)那么大的人,知道怎么安排自己时间,希望他们在日本玩得开心啦。此番回应,可以说完全表明的张柏芝的态度。

不再对前任抱有幻想;不是受伤太深随时都想引起关注;保持单身只为把时间留给儿子……这样的张柏芝,值得一个赞了。

 

小编快评》》

2011年,“锋芝”婚姻走向尽头,正式宣布离婚。

2014年,“锋菲”在公寓密会的亲密照被曝光,随后,两人通过经纪人承认复合。

之后,关于“锋芝”复合、“锋菲”结婚、“锋菲”分手、张柏芝新恋情的消息,时有传出。不过,一次次的被证明是假消息。

其实,别人的婚姻、别人的恋情,自有别人操心,身为吃瓜群众的我们,看看就好。大可不必上升到谈论别人是不是好男人、好女人、好父亲、好母亲的程度。有空操这些心,还不如关注一下自己的银行卡余额。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。