三生三世,不止十里槽点!
http://www.scol.com.cn  (2017-08-07 15:33:48)  来源:四川在线  

刘亦菲在影版《三生三世十里桃花》里的造型今天登上了微博热搜!

“人靠衣装马靠鞍”这句话,真不是开玩笑!貌美如刘天仙,顶着这套劣质造型粗现在荧幕上,也只有一股巴啦啦小魔仙的既视感。还好有颜撑着,不然……

假装失明的男主演看到,都忍不住要问一句:你照镜子了吗?

所以,造型师是真失明?

造型雷人仅仅是影版《三生》劣质水平的一个缩影。这部号称签了8亿保底协议(后被澄清)的“大片”,槽点可不止这一个。

同样是根据有“抄袭争议”原著改编的电影版,足足比同样槽点无数的电视剧版低了2分多。

超7万人参与打分,超5万人写影评,影版《三生》可以说被diss得很惨了!

杨洋的“美貌”是公认的,但他却没有赵又廷“整容般”的演技。面貌清秀的小鲜肉,网友就用了两个字形容他:油腻!

好好的一个天族太子,竟然比黄龙溪的拉面哥还风骚,这一点,小编也是非常佩服编剧的脑洞。相信杨洋又有代言可接了,拉面玩的这么溜,方便面厂商应该是很喜欢的。

一向以美貌著称的刘天仙,这回也不能好好当一个花瓶。因为她似乎感染了“吴亦凡式”浮夸,要么面无表情,要么无缘无故的咆哮,说好的美人呢!

作为小花里面的“排头兵”,刘亦菲这几年也是空长了岁数。希望她的颜,永远和她的演技一样稚嫩吧!

除了两大主演,其他配角也成了网友吐槽的对象。当然,并不是因为他们演技不好,而是被造型坑了。

“天涯四美”之一的妖孽帅锅严屹宽,是片中的大Boss。沉睡了几万年的他,顶了一个中毒式魔性妆容,仅仅现身十几分钟,就惨遭out。

身为女主角的好gay蜜,罗晋的这一身造型也是够风骚。千万不要误以为人家是只鹦鹉,其实他是只老凤凰。说好的“艳压群芳”呢……

槽点再多,都不能只让造型背锅。剧情混乱、缺乏逻辑、制作粗糙……都为这部片子的口碑扑街助力不少。

 

小编快评》》

演员的颜值,能为片子带来流量。

演员的颜值,却支撑不起一部片子的质量。

诚然,杨洋、刘亦菲光靠脸就足以让这部片子的预售获得一个好成绩。

但是,如果没有口口相传的好口碑,电影票房难道要靠预售去撑?

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。