林更新和王丽坤谈恋爱?这就尴尬了!
http://www.scol.com.cn  (2017-08-14 15:20:30)  来源:四川在线  

林更新人如其名,时常处于更新状态中。

经常受到赵又廷高圆圆两口子“人道主义关怀”的小新,私生活并不单调。

身边的妹子也是经常更新喔!欲知详情,请戳 持续更新!林更新到底交过几个女朋友?

当然,我们今天要说的还是“林更新的女友库”。

日前,有媒体拍到林更新与一妙龄女子同看别墅,同吃路边摊的照片,然后,二人一同回到男方家中的照片,并以此推断,林更新又谈恋爱了。

照片中的女主角并不是哪个网红,而是曾有“素颜女神”之称的王丽坤。

纳尼?这两人啥时候有交集了?

目前,小编能想到的就是这两人同时参演了徐克导演的《西游·伏妖篇》,林更新在其中饰演孙悟空,王丽坤饰演蜘蛛精……所以这又是“不打不相识”的恋情?

对于“林王恋”,部分网友还是抱着不怎么相信的态度,毕竟只拍到了同框,又没有什么大尺度的画面。

毕竟明星也是人,交友还是有自由的嘛!

@林家大新:同框就女友了?那我找林更新同框领证去了。

@五月是阿美kkk:艺人就不能有异性朋友了吗?况且工作人员都在的。

@ICE小宝儿:同框既女友,狗仔行行好吧!

@asikreget:这两人是认识很久的朋友,好在杨颖有老公,不然他们经常一起吃饭不也得是女朋友了。

有没有谈恋爱?当事人说了算,网友最多就是咸吃萝卜淡操心。

 

但是,小编还发现了一个很有趣的细节,可谓是非常尴尬了!

就在“林王”绯闻爆出的前两天,林更新还被拍到与旧爱王柳雯吃饭的照片,当时就有网友猜测称,这俩人复合了。

虽然,林更新方面一如既往的没有做出回应。但王柳雯并没有闲着,且亲自在微博上回复网友:只是朋友一起吃个饭,希望大家不要想太多。

一边陪“素颜女神”看别墅、吃路边摊、回家唠嗑;一边陪“网红前女友”同框吃饭……作为“九亿少女的梦”,林更新确实业务繁忙。至于正牌女友到底是哪位?请待下集“更新”……

 

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。