互换头像,吴昕潘玮柏就是“假戏真做”?
http://www.scol.com.cn  (2017-08-29 15:29:34)  来源:四川在线  

相亲真人秀《我们相爱吧》已经播到第三季,和前两季不同,这季节目邀请了郑恺、程晓玥这对真实情侣加盟。然而,效果却没有按照节目组设想的那样发展。

一开始毫无CP感的吴昕、潘玮柏,成为本季节目人气最高的“情侣”(无尾熊CP)。说实话,吴昕在这档节目里的表现远超她在《深夜食堂》里的演技。

很快,“无尾熊CP”就像“石榴夫妇”、“宇宙夫妇”一样,一举一动都能让粉丝激动半天。

 

比如,吴昕哭诉自己承受的网络暴力

 

吴昕亲了潘玮柏,潘玮柏回以“捧脸杀”……

总之,两人就是太配了!

而当事人也非常懂梗,昨天,七夕节,两人几乎同时将微博头像改成了对方的头像(现在已换回)。

你看他们玩好大,不是真情侣,谁敢这么做?

要不说乃们还是想的太简单呢!

咱们可是追过“石榴CP”、“宇宙CP”的人啊。这两对的放闪有比“无尾熊CP”弱吗?

 

忘记的朋友,来回顾一遍(请戳):

走向现实,崔始源刘雯真的恋爱了?

宇宙CP!余文乐周冬雨竟然逆袭了!

 

套路是不是很眼熟?

“荧幕CP这种事,也不是说完全没可能嘛,你看人家韩国成了好多对,国产剧也为中国的影视明星牵了无数根红线啊!”

 

只能说《我们相爱吧》这档相亲真人秀的成功率真的不高,隔壁子的《如果爱》,播出三季成了三对(其中有一对分手)。

第一季中的张俪、王阳明有过短暂的恋爱;

第二季中的钟丽缇、张伦硕在各方均不看好的情况下修成正果;

第三季中的付辛博、颖儿在拍摄之初就有绯闻传出,如今也大方认爱。

而《相爱吧》每一季也有一对热炒情侣,人气很高、戏很足、当事人双方都很配合……至于结果,就差强人意。

希望自己热爱的CP从荧屏走进现实,这是一种美好的想象,至于能不能“梦想”成真,各位CP粉们,还是看开点吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。