谢娜生不生孩子,跟你们有什么关系?
http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 16:17:06)  来源:四川在线  

谢娜又被传怀孕了!这次依然被传得有鼻子有眼。

证据有三:

一、谢娜和她老公张杰被拍到出入孕检大楼;

二、谢娜已经很久没粗现在《快乐大本营》的舞台上了,虽然官方宣称的原因养伤,但八卦群众是不会信的;

三、谢娜好友何炅,曾这样评论谢娜在微博上晒的自拍。

“这样还不明显吗?这显然就是怀孕了嘛!”

 

只是当事人出来澄清的速度太快了,好多网友的祝福还没说出口呢!

谢娜在回复某娱乐网站微博时,澄清了以下两点:

1、车不是我们的

2、和我们在一起上楼的医生是骨科医生庄医生

言下之意就是,不是大家想的那样咯!人家娜姐真的就是去治腿伤嘛!

多次被传怀孕,多次被否认。来看看网友是如何“多管闲事”的:

@魏一Foretaa芙瑞塔:杰哥 什么时候才能看见我的干儿子

@Nnnnnn-F:娜姐,快生个跟你一样搞笑的北鼻!

@扎个马尾装清:不过还是真心希望杰哥娜姐可以早生贵子

@Ms媛儿:说一起上楼的是骨科医生,但是没说不是去看妇产科。而且就算怀孕也可以看骨科的啊

张杰、谢娜这对娱乐圈的恩爱夫妻,从结婚到现在已经六年。在传统中国人的认知中,这样长的时间,都够小两口生几胎了。所以,他们就成天盯着人家的肚子。

小编粗略的搜了一下,某度上,关于谢娜怀孕的新闻大概只有接近6万篇。

衣服宽松,疑似怀孕

贴点秋膘,疑似怀孕

出国留学,疑似怀孕

快本请假,疑似怀孕

……

不过,毫无例外的,这些都被当事人否认了。

作为普通吃瓜群众的小编也替另一波多管闲事的吃瓜群众心累,你们这是妥妥的咸吃萝卜淡操心啊!而且,人两口子也不见得需要这样的关注!

 

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。