薛之谦与前妻复合,胡歌竟然“躺枪”!
http://www.scol.com.cn  (2017-09-08 09:56:14)  来源:四川在线  

今天凌晨4点,薛之谦与其前妻同一时间踩点发文,宣告复合!

薛之谦:“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”

高磊鑫:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。”

兜兜转转还是你,真好!

这碗狗粮,网友吃的舒舒服服!

兼具歌手、段子手、综艺咖、商人多重身份的薛之谦2012年与模特高磊鑫喜结连理,本身郎才女貌的一对儿,却在2015年分道扬镳。

离婚至今,两人不止一次传出过复合,但都没有被证实。

直到今年6月,薛之谦在自己的演唱会上,实现承诺,演唱了《安河桥》,并告白前妻:“今天我有一句话想跟一个人说。她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了,高磊鑫。我有个承诺,到今天上海场才做。”

铺垫做了好久,如今大大方方承诺要再爱一次,确实值得恭喜!

看惯了薛之谦在电视上夸张搞笑,在微博里逗逼写段子,再来看这样深情的他,竟然毫无违和感。

不过,你们深情归深情,关人家老胡什么事儿啊?

因复合火线占领热搜榜的薛之谦夫妇,顺带把“胡歌薛佳凝”带上了热搜。

这是几个意思呢?

胡歌薛佳凝这一对分手很多年了,如今两人均没有对外公开承认的交往对象。

在胡歌历任前女友中,薛佳凝最受粉丝认可。毕竟,她是陪老胡走过低谷的人(胡歌车祸后,当时的女友薛佳凝曾停工照顾)。

薛佳凝怎么样,老胡曾亲自盖章。

但是,不能因为这样就强行将两个分手多年的人捆绑在一起吧。

CP粉的心,大家还是理解的,愿望美好,只是不能强加于当事人。

万一人家现在都暗戳戳的有另一半了呢?

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。