过气、没资格?张韶涵站C位被群嘲
http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 14:34:17)  来源:四川在线  

因为一张照片站错位置而被群嘲,这种事情,在娱乐圈并不罕见。

但是,小编也没见过,为了一张照片撕×到这种程度的场面啊!

前两天,芭莎慈善夜在京举行,出席明星之多,可谓罕见。

四旦双冰来了一半(3位),刘嘉玲、章子怡也很配合。

结婚/公开后从未牵手出席过活动的“霍如夫妇”、井柏然倪妮、张若昀唐艺昕,日常虐狗组范冰冰李晨、黄晓明Angelababy……无一缺席。

欢乐颂五美、时代姐妹花……都结伴出行。

你说这个强不强大?不得不感叹这项活动的发起人苏芒女士强大的号召力。

按说,这样的流量阵容下,一枚台湾女歌手应该掀不起什么“大风大浪”。

然而,我们都想错了,很久没有出现在头条区的张韶涵,凭借一张错站C位的照片,引发了一场舆论的“腥风血雨”。

 

什么是C位?C位即是center(也称carry)位,中心位置、支点。

我等凡人平时合照的时候,可能不会过多在意这个位置。毕竟,我们只喜欢那个显脸小的位置。

但是,在娱乐圈,这个位置一般会留给那些比较有分量的明星。

错站会有什么后果呢?

张韶涵同学大概比较有资格发言。

在芭莎慈善夜的大合影中,张韶涵因位居李冰冰、刘嘉玲和章子怡中间,被质疑抢C位,同时被群嘲没资格站这个位置。“惨案”是这样发生的:

 

一开始,张韶涵站的位置并不显眼。然而,在娱乐圈姐妹团的“情真意切”的寒暄下,小张大概自己也不清楚自己是怎么占到中间去的。

虽然当事人已经在微博表明自己的立场:人家是做慈善,其他的不想啰嗦。

活动发起人苏芒也连发6个“对不起”,回应这场争议。

但是,并没有什么作用。

其实,在那么多人的合影中,脸都糊了,谁还看得清谁站在C位。不过,有人并不Care。

“身为一枚过气女歌手,张韶涵哪来的勇气站C位”

“范冰冰李冰冰……都没有站C位”

……

讲真,张韶涵已经路人到这种程度了吗?

大家都忘了自己在KTV里声泪俱下点人家情歌唱的“旧事”?

以下回复可谓非常爆笑了!

话说回来,争议背后,这场晚宴早已偏离了单纯的慈善效果吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。