人设崩了?马蓉宋喆都“救”不了薛之谦
http://www.scol.com.cn  (2017-09-14 11:27:15)  来源:四川在线  

心愿是“世界和平”的薛之谦,最近可谓风头正胜。

前段时间高调宣布与前妻复合,引发全网祝福,差点就成了妹子们最喜欢的“深情好男人”。

但是,仅仅几天后,薛之谦就成了网红李雨桐口中吃软饭,还同时脚踏几只船的“渣男”。

来,回顾一下昨天的新闻:

网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 高磊鑫假孕骗婚

薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪

剧情反转?曝李雨桐仅为薛之谦网店模特无股份

 

网红的爆料真实性如何?吃瓜群众都在等待证据。

就在粉丝翘首以待当事人出来澄清的时候,李雨桐又甩出合同证明自己就是薛之谦网店的合伙人,而并非网友辩白的“仅为模特”。

至于合同上时间有出入,李雨桐则解释为“打印错误”。

此外,网友期待的两人亲密照也被曝光。

嗯,还是大头贴形式的,看似蛮亲密,信不信就随你了!

值得一提的是,从昨天到今天,薛之谦几乎在热搜榜上形成了“霸榜”之势,各种黑料被翻出。L姓女演员也顺带躺了个枪。

这还没完……昨天晚上,胡彦斌突然朝薛之谦“开火”,同时公开喊话。

在圈中人同时噤声的热门话题当口,胡彦斌的做法很有可能被解读成落井下石,但是他都没忍住,可能确实很“委屈”。

同样也是在昨天,王宝强、马蓉、宋喆的纠纷也有了新进展。

宋喆被警方抓获,罪名是“涉嫌职务侵占罪”,大快人心有木有。

马蓉方面则被爆出不愿与王宝强离婚,理由是“对王宝强还有感情”,虽然网友纷纷将此解读成“对王宝强(的钱)还有感情”,但是,小编以为,吃瓜的还是不宜说太多,万一人家感情真的尚未破裂呢!

你以为宋喆、马蓉是上天派来“拯救薛之谦”的吗?

并没有!薛之谦还是那个薛之谦!虽然大家一致认为薛之谦的人设要崩了,但是在当事人没有出面回应之前,我觉得还是保持一颗“吃瓜的心”比较好,毕竟,故事随时都有可能反转嘛!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。