敢和“山鸡哥”讲道理,jasper要火!
http://www.scol.com.cn  (2017-09-15 15:45:44)  来源:四川在线  

转眼之间,《爸爸去哪儿》第五季开播了。每季都看过的小编觉得自己又老了很多!

这两天《爸爸去哪儿》的话题已经被刷爆。

霍思燕杜江家的熊孩子偷亲了刘畊宏的女儿,然后被老爸一本正经的教育(虽然偷亲小女孩不对,但嗯哼实在太萌了,加上老爸的及时教育,大家竟然已经开始组CP);

“社会我春哥”长了一副生人勿进的样子,果真是超凶的……不过,他们家小孩jasper沉着冷静的反应,和“暴脾气”老爸却形成意外反差萌,妥妥的又圈了很多粉,预测这个小孩要火。

不信,你看嘛!

《爸爸去哪儿》录制某天,jasper伙同一众小伙伴在河边玩耍,怎料突然惹火一旁“吃瓜”的陈小春。

二人起身离开,春哥一路十分不满jasper的“乌龟般”的前进速度,一路看他“十分不满”。

途中一声吼,甚至吓退了摄像(同样被吓到的小编心里默默点头:“山鸡哥”到哪都是哥啊!)。

怎奈儿子走得实在太慢,陈小春不得不停下脚步询问原因(眼神是犀利的)。见惯“大场面”的jasper默默吐槽:你能不生气了吗?

毕竟不年轻了,第一次,陈小春并没有听清楚儿子说了什么,于是询问第二次。看到这里,小编其实是为小jasper捏了一把汗的。谁知他竟拿起扩音设备,大声回了句:你能不生气了吗?

结果,“暴脾气”老爸竟然立马认识到自己的错误,连声道歉……

怎么样?是不是很惊险!反正这种情况下,小编是不敢和家长将道理的。而且很多网友都和小编一样怂……

至于jasper为何能做到临危不乱,还有勇有谋,网友将此归结为:因为他妈妈比他爸爸脾气还爆,所以jasper并不怕他老爸!

嗯,好像很有道理的样子。

讲真,jasper,你的反应也很让你爸爸震惊喔!

看完第一期的网友纷纷表示被jasper圈粉了,建议陈小春去参加湖南台的另一档节目——《变形记》。并跑到应采儿微博下去让她管管自己老公,对小孩应该温柔点,太凶会给他造成心理阴影。

不过呢!大家都知道应采儿是不怕陈小春的,所以她公开怼自己老公也是很正常的咯!

“是妈妈叫他慢慢走、怕摔跤!催什么嘛!人家都不知道往哪儿走.... 腿短不是他的错啊”

虽然早有陈小春“山鸡哥”的暴躁形象当预防针,但是他对儿子也这么凶,大家还是很意外的。不过,孩子是第一次做孩子,父母也是第一次做父母,单独相处需要磨合也是人之常情。而且jasper的软萌和陈小春的“急性子”还是能互补的,

希望后期节目中,这对父子的相处融洽度有质的飞跃!

父子关系还进步需要时间,但是节目刚刚播出一期,jasper成为超人气萌娃已经板上定钉。现在,应采儿的微博下的粉丝,都在嗷嗷的叫着“婆婆”吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。