好奇!薛之谦胡彦斌之间到底发生了什么?
http://www.scol.com.cn  (2017-09-20 15:41:23)  来源:四川在线  

随着李雨桐爆料的更新,薛之谦想脱离舆论漩涡的理想,恐怕要延期了!

之前,我们一直好奇,胡彦斌为何会在薛之谦公众形象一落千丈的关键时刻“落井下石”吗?

今天,我就更好奇了!因为他们曾经同框,并非胡彦斌在微博中说的那种“不熟”。

网友在一位名为周筱燕的博主的微博里扒出了这张合影,这张照片不简单,除了证明薛之谦李雨桐关系非同一般,更赫然出现了胡彦斌的身影。

不相信后面那位是胡彦斌的,再看看这张照片。

也不要怀疑前面这位不是薛之谦,他本人曾评价过这条微博。

按照周筱燕的说法,薛之谦、李雨桐、胡彦斌都是她的学生,那就是说,这三位是同学?至少是同门。

据悉,周筱燕为上海师范音乐学院的音乐老师同时也是胡彦斌的音乐启蒙老师,现在的她依然和胡彦斌有合作,在胡彦斌的音乐牛班学校里,周筱燕的介绍是高级声乐教授。

那就奇怪了,明明早就同框,而且师从同一位老师,胡彦斌为啥要说他和薛之谦不熟。

此前,薛之谦公开与前妻复合时,胡彦斌也晒过同款照片。

这接二连三的“影射”,说你俩毫无关系,我们是不会相信的。

只是到底是胡彦斌早知道薛之谦恋情内幕,还是别有隐情?就留待网友慢慢扒了。

如今在网红界混得风生水起的李雨桐,还是“薛胡”的同学,这一点也挺让人意外的。

或许她曾经又有一个音乐梦吧!不然也不会跑去参加《超级女声》。

今天,李雨桐参加2011年超女海选的视频被曝光。

那些年,不是网红的李雨桐,唱功还是不错。

粉丝“要锤得锤”后,薛之谦苦心经营多年的形象可谓崩得一塌糊涂。

昨天,李雨桐网红好友“湾湾”在“关于薛之谦,李雨桐说的是真的吗”问题里更新了一个回答,是关于当年薛之谦帮助老奶奶的视频。湾湾说:“首先薛之谦帮助老奶奶是真的,但钱是李雨桐给的。离开老奶奶家之后,薛之谦还特地拍下来了门牌号。第二天就有采访的人去了”

为了增加爆料的可信性,这位网红也是蛮拼的,还直接表态

喏,就是这则新闻!

是不是对这件事情的未来走向越来越好奇?保持理智,吃好瓜!

至于关注这件事情的女粉丝,也应该得到一点启发了!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。